回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
各花入各眼,不过个人还是喜欢奥铃

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
本人 支持奥铃,第一,奥铃是自己设计开发的外形,第二,确实比峻铃好看,看看 江淮轻卡 ,本来江淮车质量也不错,但就不知道为什么 连一个 属于自己的驾驶室都 设计不出来,总是跟着人家五十铃的屁股跑,看看现在的 帅3,模仿人家新款五十铃,我看了就觉得十分恶心,所以,在江淮设计出 自己的驾驶室之前,我永远都瞧不起它

72# 72#

【原帖由Crazy凝天于2013-09-02 16:16:31发表在顶楼】
嘿嘿,在这我不说硬件,不说机器,不说维护,不讲保养,只讲外观,哈哈!!!相信买轻卡之前很多朋友都看过骏铃2和奥铃,拿两车做过比较。说实话,这俩车差别真的不大,配置几乎一样,价格也差不太多,我们这奥铃贵一点,在我眼里最大的差别就是外观了嘿嘿!上图说话,图片是论坛里找的,首先是骏铃2这丑八怪登场前面那进风口,怎么看怎么像个怪兽

然后到帅气潇洒的奥铃登场了
嘿嘿这张图是偷我老乡的

图上完了,我想问问大家,有多少朋友是因为外形而放弃骏铃2而投向奥铃的怀抱的哈哈!要说车,我可能更喜欢江淮,因为我们这边江淮保有量非常大,售后和配件方面应该更好买,而且也便宜不少,但骏铃的外观不敢恭维,跟奥铃实在比不了,让我选择我会毫不犹豫的选择奥铃的,你们的选择呢?
扯几把蛋,洗洗睡吧,别在这丢人了

73# 73#
【原帖由Crazy凝天于2013-9-2 16:16发表在顶楼

嘿嘿,在这我不说硬件,不说机器,不说维护,不讲保养,只讲外观,哈哈!!!相信买轻卡之前很多朋友都看过骏铃2和奥铃,拿两车做过比较。说实话,这俩车差别真的不大,配置几乎一样,价格也差不太多,我们这奥铃贵一点,在我眼里最大的差别就是外观了嘿嘿!上图说话,图片是论坛里找的,首先是骏铃2这丑八怪登场17478861747 ...

这张骏铃2的照片是我的佳能h300照的,当时还在公司里干江淮车销售,http://dealer.360che.com/15918_s69_price.html
现在干重汽HOWO了。外形上个人觉得奥铃看着大气些,骏铃2其实也还好(现在马上有新款了,钣金加厚了),如果试乘下宽体2080重汽轻卡的驾驶室,你会发现无论空间视线,舒适性,板材结实,人性化方面等,HOWO走到了趋势的前面,

74# 74#
奥铃外观比较吸引人

75# 75#
【原帖由笑长于2013-9-2 22:54发表在22楼

怎么不把我的车牌也打马赛克啊,悲哀

图片那个车车是你的??

76# 76#

奥铃车主走过