回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
嘿嘿,在这我不说硬件,不说机器,不说维护,不讲保养,只讲外观,哈哈!!!相信买轻卡之前很多朋友都看过骏铃2和奥铃,拿两车做过比较。说实话,这俩车差别真的不大,配置几乎一样,价格也差不太多,我们这奥铃贵一点,在我眼里最大的差别就是外观了嘿嘿!上图说话,图片是论坛里找的,首先是骏铃2这丑八怪登场 前面那进风口,怎么看怎么像个怪兽

然后到帅气潇洒的奥铃登场了
嘿嘿这张图是偷我老乡的

图上完了,我想问问大家,有多少朋友是因为外形而放弃骏铃2而投向奥铃的怀抱的哈哈!要说车,我可能更喜欢江淮,因为我们这边江淮保有量非常大,售后和配件方面应该更好买,而且也便宜不少,但骏铃的外观不敢恭维,跟奥铃实在比不了,让我选择我会毫不犹豫的选择奥铃的,你们的选择呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由Crazy凝天于2013-9-2 16:16发表在顶楼

嘿嘿,在这我不说硬件,不说机器,不说维护,不讲保养,只讲外观,哈哈!!!相信买轻卡之前很多朋友都看过骏铃2和奥铃,拿两车做过比较。说实话,这俩车差别真的不大,配置几乎一样,价格也差不太多,我们这奥铃贵一点,在我眼里最大的差别就是外观了嘿嘿!上图说话,图片是论坛里找的,首先是骏铃2这丑八怪登场17478861747 ...

让我还是选择峻岭     也没那么难看吧    倒是不习惯奥铃的款式

2# 2#
【原帖由玩美于2013-9-2 16:37发表在1楼

让我还是选择峻岭     也没那么难看吧    倒是不习惯奥铃的款式

不说多么难看啦,就是感觉有点怪,抛开其他一切因素,单就外观来讲,骏铃确实没奥铃好看个人看法

3# 3#
果断骏2,外观是浮云。。。

4# 4#

【原帖由Crazy凝天于2013-09-02 16:16:31发表在顶楼】
嘿嘿,在这我不说硬件,不说机器,不说维护,不讲保养,只讲外观,哈哈!!!相信买轻卡之前很多朋友都看过骏铃2和奥铃,拿两车做过比较。说实话,这俩车差别真的不大,配置几乎一样,价格也差不太多,我们这奥铃贵一点,在我眼里最大的差别就是外观了嘿嘿!上图说话,图片是论坛里找的,首先是骏铃2这丑八怪登场前面那进风口,怎么看怎么像个怪兽

然后到帅气潇洒的奥铃登场了
嘿嘿这张图是偷我老乡的

图上完了,我想问问大家,有多少朋友是因为外形而放弃骏铃2而投向奥铃的怀抱的哈哈!要说车,我可能更喜欢江淮,因为我们这边江淮保有量非常大,售后和配件方面应该更好买,而且也便宜不少,但骏铃的外观不敢恭维,跟奥铃实在比不了,让我选择我会毫不犹豫的选择奥铃的,你们的选择呢?
说真的,奥铃外观,钣金比骏铃二好。。。  但是看到奥铃不好的人太多。。  有点后怕。。  售后不好,配件难找。。刹车跑偏~~等~~ 我的骏铃二也有不少问题。。太无奈了。国产车质量还是太马虎~~  一次跑在高速公路上闻到柴油味道,停车发现高压油管接头的0型密封圈破了。。  柴油从缝隙喷出来~~  去售后,一问说今天油泵师傅没上班~~ 心拔凉拔凉的。后来安排了个 小学徒工帮拆了看。。管配件的说怎么怎么拆,要小心有弹簧弹出来,话刚说,弹簧真飞了。。  心又一阵一阵的拔凉~~  还好最后换了个胶圈,没事了,免费的~~  售后服务还是可以的,只是维修技术就太~~~次。

5# 5#
奥铃更加舒适钣金更好售后反应很快,哥不是托哥用的就是奥铃。

6# 6#
外观果断奥铃,不过买货车,质量第一,外观其次。

7# 7#
江淮的造型如果是远远的跑过来 前脸看着也小霸道

8# 8#
破奥铃,要好看,买斯堪去,

9# 9#
老款奥铃好看