回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
都差不多、、、、、、、、、、、、、、

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由Crazy凝天于2013-9-2 16:16发表在顶楼

嘿嘿,在这我不说硬件,不说机器,不说维护,不讲保养,只讲外观,哈哈!!!相信买轻卡之前很多朋友都看过骏铃2和奥铃,拿两车做过比较。说实话,这俩车差别真的不大,配置几乎一样,价格也差不太多,我们这奥铃贵一点,在我眼里最大的差别就是外观了嘿嘿!上图说话,图片是论坛里找的,首先是骏铃2这丑八怪登场17478861747 ...

个人感觉....骏铃2配导流罩没奥铃好看........不配比奥铃好看..........个人还是喜欢骏铃2的侧脸......尤其是转弯的那一瞬间

52# 52#
单说奥铃和骏铃的外观,个人感觉骏铃的好看!审美观不一样而已,就好像奔驰和宝马的进气栅栏横竖不一样而已,萝卜青菜各有所爱

53# 53#
【原帖由Crazy凝天于2013-9-2 16:16发表在顶楼

嘿嘿,在这我不说硬件,不说机器,不说维护,不讲保养,只讲外观,哈哈!!!相信买轻卡之前很多朋友都看过骏铃2和奥铃,拿两车做过比较。说实话,这俩车差别真的不大,配置几乎一样,价格也差不太多,我们这奥铃贵一点,在我眼里最大的差别就是外观了嘿嘿!上图说话,图片是论坛里找的,首先是骏铃2这丑八怪登场17478861747 ...

这两车有个好的吗???!!

54# 54#
个人观点骏铃2比奥铃好看点。

55# 55#

奥铃的大灯有点漂亮

56# 56#
不管是外观还是内饰肯定奥铃更胜一点,

57# 57#

只说外观的话,感觉各有各的优点,但是地盘的话,在贵州奥铃就悲剧了,黔南的奥铃都卖垮了没有人卖奥铃了,现在配件都买不到。

58# 58#
潜水很久了 也想入手噢铃 个人感觉噢铃更胜一筹吧

59# 59#
【原帖由Crazy凝天于2013-9-2 16:39发表在2楼

不说多么难看啦,就是感觉有点怪,抛开其他一切因素,单就外观来讲,骏铃确实没奥铃好看个人看法

没看车  盯着头像瞄了。。。。。。