回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙 

风雨同轴二十五年,东风经典140-1岁月的洗礼1988年至今已有二十五年
而我们将永远铭记东风140这一系列

它为中国的工农等各行各业的发展做出了很大的贡献
它是中国商用车的元老之一
它是中国第二汽车制造厂的骄傲
它是那一代卡车人心中永远的梦想

东风   中国第二汽车制造厂  在那时候是多么响亮的称号

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
二十五年来,这车为多少新学员默默无闻的服务,而如今只能在这角落里.也许在他人眼里就是一张动不了的破车.而在我看来是经典的古董---东风140-1.
远远看到那双挡风玻璃我就果断过去拍照了.感受下80年代的车所给我的视觉享受,更多的是去感觉下那年代卡车司机开的车

2# 2#

坐等上图 狂按F5中

3# 3#
【原帖由小虎虎于2013-8-31 22:27发表在顶楼

风雨同轴二十五年,东风经典140-1岁月的洗礼1988年至今已有二十五年
而我们将永远铭记东风140这一系列

它为中国的工农等各行各业的发展做出了很大的贡献
它是中国商用车的元老之一
它是中国第二汽车制造厂的骄傲
它是那一代卡车人心中永远的梦想
东风   中国第二汽车制造厂  在那时候是多么响亮的称号

我要沙发

4# 4#
搬凳子看直播!

5# 5#
慢慢的靠近,整车已经锈迹斑斑,是因为它太老了,是因为它已经好久没有开动了
车门上清楚的喷着"云南临沧交通运输集团公司"

6# 6#
[del]该用户发言已被删除[/del]

7# 7#
环车检视一周,生锈的车厢门板告诉我这车经历的风风雨雨,侧面感受到的是那年代用量真厚实.全是厚厚的铁完全没有轻量化,质量杠杠的,也许现在的商用车在二十五年后估计保持不了这成色.不过这也和这车的运输环境有关.教练车--也不拉什么货,都是短途跑跑.

8# 8#
最显眼的莫过于这两块挡风玻璃.90度手动翻转,换气什么的最方便,吹的是自然风,环保节能.在如今看来却那么经典.而东风140-1才使用这样的双玻璃90度手动翻转,后来的东风140-2已使用整体式大玻璃
开合度可调节

9# 9#
小老虎好久都发帖了吧?怎么这一发帖开始走复古路线了?自由古巴大哥也都好久不见了,不会你把他藏起来了?