回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  德纳 

我的天龙从娘家出来到我家,刚好2年整,车辆配置:DCI375+ZF16+东风德纳3.42。一起日夜相伴,披星戴月的跑了32万公里,当初的大姑娘,也成如今的小媳妇了,不过这小媳妇挺懂事的,从来没有刷过脾气,玩性格把我抛半路上,而是越来越顺手了,更懂事了,2年的岁月,3大件没动过,平时保养,维护,换个灯泡什么的小问题, 越来越爱这个小媳妇了,老婆经常说,我爱车,胜过爱她,开车回到家,什么家务都不干,脏衣服从来不洗。一到车上,角角落落擦的一尘不染,2块抹布,一块擦地板,一块擦工作台。在家和在车上跟2个人一样,爱车胜过爱我自己的生命。

从卡车之家开展这个活动,我第2个报名参加,一直到中奖,朝思暮想,日思夜盼,在今天中午,终于盼来我的润滑油。

上图吧
货运部的一直送到楼下,左边一桶,右边一桶,提着爬到3楼,有点累人,太重了,

挑战令,2桶刮了10元话费,一桶5元,运气不好

在有5000公里就该换机油了,咨询了一些专业人士,最后确认DCI的机器,可以换这种油,油耗,力量都比DCI专用的好的多,不知道我是什么队的队员,希望到峰回路转队,因为我跑的山路多

看看我的天龙吧,2年的车车,能有这样的容颜,自我感觉不错了,

感觉很帅

性感的大PP,哈哈

在发点我们拉煤的煤矿

陕西北部山区的煤矿,看似山大,煤矿特别设备特别先进,电脑控制重量,装的刚好,最快3分钟,进去装好出大门了,

空车除皮,太郁闷,等了一夜了,天都亮了,

煤矿的装车站,

重车装好,过磅,开票,走你....

自动化的装车站,很牛X,

装车站下边,开进去装车,

帖子先写到这里,后边换油了,在接着写一个详细的使用帖子。感谢卡车之家,感谢壳牌公司,感谢CCTV,感谢卡车之家TV,给我这次试用的机会。谢谢............
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼主的天龙撞奔驰。。。。处理完了吗?

2# 2#
你的都到了  我的还没到!!!!

3# 3#
【原帖由运输者于2013-8-31 21:39发表在1楼

楼主的天龙撞奔驰。。。。处理完了吗?

都1年多了,还能完不了吗??

4# 4#

我的机油昨天也收到了   感谢壳牌公司  感谢卡车之家 这次回家换上机油  给大家帖子

5# 5#
洗车是在留坝路边吧

6# 6#
常枫大哥   这是哪个煤矿啊??你比我熟悉哪些煤矿  那里的煤最近好点  还便宜并且有现金票,拿票进矿装煤   顺便再问下威伯克的哪些泵阀在哪些地方能买到呀??

7# 7#
【原帖由..提前下课于2013-9-2 21:28发表在6楼

常枫大哥   这是哪个煤矿啊??你比我熟悉哪些煤矿  那里的煤最近好点  还便宜并且有现金票,拿票进矿装煤   顺便再问下威伯克的哪些泵阀在哪些地方能买到呀??

有时间你打我电话吧,13891734390

8# 8#
【原帖由心碎常枫于2013-8-31 21:25发表在顶楼

我的天龙从娘家出来到我家,刚好2年整,车辆配置:DCI375+ZF16+东风德纳3.42。一起日夜相伴,披星戴月的跑了32万公里,当初的大姑娘,也成如今的小媳妇了,不过这小媳妇挺懂事的,从来没有刷过脾气,玩性格把我抛半路上,而是越来越顺手了,更懂事了,2年的岁月,3大件没动过,平时保养,维护,换个灯泡什么的小问题, 越来 ...

老乡的帖子一定顶起,

9# 9#
【原帖由心碎常枫于2013-8-31 21:25发表在顶楼

我的天龙从娘家出来到我家,刚好2年整,车辆配置:DCI375+ZF16+东风德纳3.42。一起日夜相伴,披星戴月的跑了32万公里,当初的大姑娘,也成如今的小媳妇了,不过这小媳妇挺懂事的,从来没有刷过脾气,玩性格把我抛半路上,而是越来越顺手了,更懂事了,2年的岁月,3大件没动过,平时保养,维护,换个灯泡什么的小问题, 越来 ...

不错啊你的天龙保养的很好