回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近我打算接下一活。主要是拉危险品,主要是三氯化铝和亚磷酸这两种化工原料。一般最低8吨半。多一点12-13吨主要跑武汉,仙桃。天门等地。我最近看了一下东风多利卡最大的136马力。和天锦系列140的。主要是售后维修都很完善。价格天锦要贵1万左右。我很蛋疼了。这活天天都有。每天都是两趟。现在这厂子有两辆天锦。一辆140.一辆160的。换着拉。都拉不过来。想看看卡友会选什么样的?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
选大中卡,6。8米的,90轮胎,8JS75E  145桥  速比 4。875    欧满车,玉柴新款动力YC4EG160-40,包你比那两辆车跑得快!!!

2# 2#
【原帖由ZHAO36876466于2013-8-30 18:12发表在1楼

选大中卡,6。8米的,90轮胎,8JS75E  145桥  速比 4。875    欧满车,玉柴新款动力YC4EG160-40,包你比那两辆车跑得快!!!

肯定中卡了~~轻卡用了包你后悔~

3# 3#

【原帖由ZHAO36876466于2013-08-30 18:12:59发表在1楼】
609值得你拥有

4# 4#
您好,我是广东的,东风好车

5# 5#

[del]该用户发言已被删除[/del]

6# 6#
【原帖由ZHAO36876466于2013-8-30 18:12发表在1楼

欧曼有这种型号?我这边没见过。145的桥是不是小了点。我这的给我爸拉亚磷酸开天锦140的说。他一般都10吨左右。路况好,发动机还行。多一点车就吃力。另外拉危险品是不是要办危险品运输的证??恐怕我拉亚磷酸不止13吨。现在浓度低的一罐都有320Kg.如果浓度高一罐可达400kg.一次最少30罐、多点45罐也是有可能的

7# 7#
【原帖由767949833@qq.co于2013-8-30 17:49发表在顶楼

最近我打算接下一活。主要是拉危险品,主要是三氯化铝和亚磷酸这两种化工原料。一般最低8吨半。多一点12-13吨主要跑武汉,仙桃。天门等地。我最近看了一下东风多利卡最大的136马力。和天锦系列140的。主要是售后维修都很完善。价格天锦要贵1万左右。我很蛋疼了。这活天天都有。每天都是两趟。现在这厂子有两辆天锦。一辆140 ...

欧曼玉柴的

8# 8#
来天锦160吧,飞机啊

9# 9#
8吨半了    上160的    9.00胎  才 稳当