回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  虎V  新车作业  一汽解放轻卡  虎V 

139楼更新
在论坛学习了一年 怎么也没想到会这么早提到虎v 26号老爹提出买车27号到长春看车 28号延吉提车 29号落牌办营运感觉做梦一样 今天虎子去包厢 在这发一下提车作业小激动,,,,

先说下虎子配置 498-120马力 双助力 断气刹 干燥罐 不带空调 535变速箱 4.2平板 提车6.6万 落地预计7.5万 包厢什么的还没完事 还要根据用途稍微改装一下全部收拾完了大概不到8万

本人文化不高 去年高一毕业就流水账一样的记录一下这次坑爹的提车经历看官轻喷  家里原来有一辆4.8米排半小解放 就是这个发现哪不对了没??
对 就是牌照 这个牌照NB了一会 拖拉机牌照 超速闯红灯只要不抓现行一律无视 C3就能开 老爸是B1得票 开不了大黄牌 不过这次我们市里开始抓这种牌照的车 因为现在全市这种牌照车辆4-5千辆 小到拖拉机 大到翻斗子 都是这牌照 所以老爸要换车 没办法 开不了黄牌 只能先换个小蓝牌的车 开一阵了

26号和老爸商量换车 老爸看中时代H2了 结果 在我的强烈要求 然后介绍了虎子各种好处 决定明天去看看虎v

27号到长春店里就一辆白色4.2虎v 正合我意 就是奔着白虎去的 到那老爸还是有点看不中 看完车讲价到6万6千5我想讲到6.6万 销售死活不干 旁边就是时代 我们就去时代那转一圈 看了一辆 试驾的时候挂不上当 一挂档就熄火 而且要价7万 花7万买个时代??想想就是有病 回去看虎v讲到6.6万 一切就绪 交完钱了 准备交强险办临牌提车了 没有合格证 要等两天 家里着急用车 就没等 退钱回家明天去延吉提车 退钱期间还跟那个销售闹了点不愉快  
28号早上七点半到延吉 延吉是蓝虎 到那验车交钱  提车走人 到家1点

不费话了 上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
蓝牌的车拉得少啊

2# 2#
【原帖由领航09于2013-8-30 13:04发表在1楼

蓝牌的车拉得少啊

嗯 没办法 凑合用 等我驾照考完了 再买一辆就够用了

3# 3#
坐等直播~

4# 4#
先上两张家里老解放最后一次 在我家干活的照片

5# 5#
好啦 图片能发哈哈 下面上图
长春看的白虎 钱都交了 最后没提 唉 擦肩而过啊

6# 6#
第二天到延吉 早上去了 4s还没上班 老爸看见这辆银色虎v就走不动道了 说银色好看

7# 7#
你们那小虎比我们这便宜

8# 8#
但是银色的也没有合格证 要等两天 而且试着打两次火也没打着 就放弃了

9# 9#
【原帖由巷口里的想念~于2013-8-30 13:21发表在7楼

你们那小虎比我们这便宜

嗯 还有6.5万的 但是离我这太远 600多公里 就没去