回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  龙卡 
看了那么多车感觉还是龙卡最适合我,虽然喜欢平头高大,漂亮,但我不能和钱过不去,钱也不是捡的自己的,有便宜的何不买便宜的呢,我在犹豫买单驱还是双驱,为了多拉点,不被收费站墨迹,为了扒沙窝子和泥泞道路不打误,还是选择了双驱,厂家提供最大马力是340感觉还是小,没法和平头媲美,不知能不能去联合厂家买台420的发动机,运到柳汽,等柳汽装车是直接让厂家把联合动力给我的龙卡装上,还是买回来自己把玉柴的机器拆下来换成联合的6K12,那车管所能给落户吗,选平顶的吧,回来割掉,选高顶的回来也是割掉,让电焊工把车顶割掉,用铁皮焊一个加宽加高加长的高顶,里面龙骨架交叉支撑,在扣到驾驶室上面焊死,再把卧铺向外凸出来15厘米,像13款J6那样,高顶也凸出,我相信修理工能做到,这样卧铺的宽度有了,能睡2人了,也能站起来换衣服,司机头上也能安储物箱了,放东西了,安遮阳罩,高顶和平头重卡一样宽,卧铺侧面由于高顶突然加宽,侧面显得突兀,侧面可以加爬梯,和外置工具箱,即加强驾驶室的抗摔打强度,还方便了使用工具,买来天龙的前后4个气囊,和翻转机构,锁止机构,改成4点全浮的,像那位天龙卡友一样,可以向右侧电动翻转45度,以便检修变速箱,座椅换气囊的,天窗门窗改电动的,中控门锁,发动机罩设置独立锁止机构,因为驾驶室可以来回跳动,发动机罩不能再锁在驾驶室前边了,所以必须分开,自己都是独立的,机罩上的空滤进气孔加大,以便420的6K吸气,前保险杠安不锈钢的加厚的低位保险杠,上面是白钢钢管的牛栏,不那么重,加发动机护板,前轮前面与保险杠之间那个空加个踏步脚蹬,方便上车查看水箱,由于驾驶 室加了气囊,被抬高了15厘米,所以底部门槛处加叶板,不能露出大梁和驾驶室之间的空隙,在驾驶室上加一层踏板,变成3级上车踏板,这样既安全又舒适,鱼和熊掌可以兼得,我梦想的好车,比起那些平头安全多了,省了6.7万,有那钱怎么改装都使不了,。说一下地盘配置,前轮7吨桥盘刹,3片簧,后橡胶悬挂,一体挡泥板,侧裙板,导流罩,挂车就是13花栏,大单胎盘刹,少片簧,气囊悬挂我还是不照量了,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

楼主,楼主,醒醒,该起来喝药了

2# 2#
木有图....

3# 3#
               为什么放弃治疗

4# 4#
这美女养眼,字就太小了,

这嘶咋啦

6# 6#
有梦想,支持你!!!!!!!!!!!!!!

7# 7#

楼主离开***了吗?是否到达天堂了?暴改吧?估计十万块都下不来!

8# 8#

我个人支持你,***不知道支持你不!

9# 9#
有想法是好的。