回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

各位卡友们,大家好 。第一次发帖难免有些激动,想把最好的东西分享给大家,还望大家能多指点。废话少说了,现在将我公司销售的新黄河8*4轻量化自卸车,2万公里的行车调研报告分享给大家,希望你们能喜欢,更希望给予更多的关注。

产品名称:中国重汽8*4轻量化自卸车
产品配置:玉柴260马力,重汽HW13710档箱,457桥,宏昌天马7.6*2.3*1.1,底3.5边2.5,国产175油缸
使用区域:安徽·寿县 用于淮南—寿县搅拌站拉石子,载重40吨左右。
购买时间:2013年3月

下面将该车使用情况跟大家一起分享,希望我们能多交流。希望顶贴哦····

等待装车,前面是重汽HOWO正在装车,这哥们超载严重拉近60多吨。

真是个大块头,能拉能跑,超载杠杠的

下面轮到我新黄河上场了,整装备战

司机师傅,陈老板,幽默风趣。经典语句:开上新黄河,致富全中国。这哥们,有趣···

乘着装车我多拍几张照片给大家分享

用料实在,2万公里,大箱一点不变样,依旧崭新

加强型前后板簧,加上重汽底盘,承载力就不需要多讲了,几十年的市场验证过的

280*80*(8+5)双层车架,购买时认准重汽底盘哦···

为防止石子行车过程中掉落在马路上,装车完毕后,整备一下···

向目标  出发喽···

下坡有点大,不过刹车性能还好,加装了洒水。花了几百大洋···

逐步驶入正道····

新黄河配比还是很不错的,重在50吨提速相对还是比较理想的····

今天可以不用进站了,呵呵···赶紧跑

重载50吨左右,发动机1500转时速度70迈····,还可以吧呵呵,既能省油又可以快跑

车辆自重13.8吨,(加装500公斤水箱,40活高板)

展示一下我的内饰

这是新黄河的老内饰12款内饰,不过现在全新升级了

呵呵,来张自拍···· 很自恋的

再来两张车子的谍照····

好了,卡友们,本次汇报到此结束呵呵···有什么需要了解的,可以给我留言。第一次做汇报,卡友们多多指点哦。
新黄河1 (10).jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
内饰看着还像新的一样,是密封性好还是老板天天擦啊?

2# 2#
开上新黄河 致富全中国。。。哈哈  有点意思

3# 3#
好贴,必须顶~~

4# 4#
看上去还不错,那里超载超限查的严吧

5# 5#
呵呵,有点意思,重汽也出轻量化啦,顶····

6# 6#
【原帖由mctrees于2013-8-30 09:00发表在2楼

开上新黄河 致富全中国。。。哈哈  有点意思

开上行黄河,跑遍全中国呵呵···,这司机挺有意思

7# 7#
想要多干活,首选新黄河

8# 8#
【原帖由风子蛙于2013-8-30 09:08发表在4楼

看上去还不错,那里超载超限查的严吧

安徽这边个别地区很严,有些地方也比较松,不过越是这种又能超又不能超的法规环境下,重汽轻量化应该有市场,重汽基础好呀

9# 9#
这车看着还挺结实的,多少钱买的