回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
8:52 --- VW Golf GTI DSG, 200 PS/1421 kg (sport auto 11/2005)
8:52 --- Mercedes Benz CLK 430, 279 PS/1564 kg (sport auto 09/2001)
8:54 --- VW Golf GTI 25th Anniversary, 180 hp, 1320 kg (sport auto 01/2002)
请问您问的是哪一款?

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
很好奇那个傻x friedrich开什么车

没开过车可以,满嘴跑火车小心火车废气烫死你

52# 52#
本论坛不欢迎愤青  奇瑞车不错

53# 53#
【原帖由fuckfriedrich于2010-9-8 22:53发表在51楼】
很好奇那个傻x friedrich开什么车

没开过车可以,满嘴跑火车小心火车废气烫死你

家里一辆大众 R36 WAGON

姐夫公司里东风天龙3辆,一辆是康明斯 ISLe的375,两辆DCI(375和420各一,都是ZF变速箱,后者是AMT)开过420和375

姨夫单位里上千辆VOLVO B7R公交车-从
02年前后的最老的D7B230发动机的SWB6120V-3(S2A),到D7B260发动机的SWB6122(S2B,城郊巴士,设计车速115kmh),SWB6120V2-3(S2C),VOLVO B7RLE底牌,D7B260发动机的SWB6125LE(S2D),到D7A285发动机的SWB6120V3(S2E),10米 D7D270发动机的6100V4,10米D7E240发动机的6100V5,到12米D7E290发动机的SWB6120V4(内部编号S2F),到最新的B7RLE底盘配D7E290发动机的6120V4LE(S2G),还有6120V4LE的 尿素版 S2M都玩过,还有大众三汽的用354马力OM457 12公升柴油机的奔驰O332(机场三线和6线)都玩过。
你个*的还和我老卵?

另外,老爸退休前,玩过厂里的北奔 2638,我估计你都没见过
当年原装奔驰OM442发动机,ZF 16-151变速箱的6x4牵引车。

54# 54#
顶楼主,楼主说的很好!奇瑞确实比较出色,就拿奇瑞A3来说,比那些日系车质量,安全都好多了!

55# 55#
我还是 不回这个帖子了,毕竟我还是希望奇瑞能发展的很好。至于楼主,也不像是一个来理论的人。

56# 56#
纯国产品牌的车,我更看好中华和比亚迪

57# 57#
【原帖由slooer于2010-9-4 15:48发表在顶楼】
送那作者一句话首先是你对自己的智商和知识估计太高了

你对奇瑞了解多少?
恐怕还属于听外面以讹传讹"奇瑞奇瑞,修车排队"的程度吧?

你关注卡车,对乘用车了解不多,我可以理解,但是在自己根本就不了解的情况下
...
卡车要的是可靠性。。。。。

58# 58#
呵呵,无语1

59# 59#
【原帖由friedrich于2010-9-9 07:58发表在53楼】

家里一辆大众 R36 WAGON

姐夫公司里东风天龙3辆,一辆是康明斯 ISLe的375,两辆DCI(375和420各一,都是ZF变速箱,后者是AMT)开过420和375

姨夫单位里上千辆VOLVO B7R公交车-从
02年前后的最老的D7B2 ...

呵呵,看得出来,哥们你是个高手!给别人个台阶下嘛!

大家也别吵了,这世道,不服不行!除非你能拿出板板钉钉的东西出来!别激动,集瑞重卡,看以后的表现吧!我本人对奇瑞无恶感,但奇瑞的车,只有A3我认为还行,中华和比亚迪,一点好感都没有.