回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:联合卡车  重庆 
送那作者一句话首先是你对自己的智商和知识估计太高了

你对奇瑞了解多少?
恐怕还属于听外面以讹传讹"奇瑞奇瑞,修车排队"的程度吧?

你关注卡车,对乘用车了解不多,我可以理解,但是在自己根本就不了解的情况下
发这种大言不惭没有主题的文章是否显得幼稚了点?

你知道奇瑞在三大件  发动机 变速箱 底盘  这三块在国内是个什么水平么?

你知道奇瑞一年的汽车相关专利是多少么?

你知道奇瑞瑞麒G5跑纽博格林8分多钟么?   

你知道奇瑞2.0TGDI的功率和扭矩么?

...哎..无知不是你的错..无知还要出来丢丑就是你的不对了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还说什么高速发飘...你拿QQ和十几万的比那确实是比对方飘
那得看你怎么比了..奇瑞的车和同价位的合资车,那一辆的地盘不比对方好?

动辄和合资车的差距.....你也看和什么合资车比了..和同价位的合资车比,奇瑞除了品牌和装配质量上有瑕疵
什么时候在三大件上比合资车差了?

修车排队....当年台湾人给通用策划的诋毁潜在对手的顺口溜您还真当真了..
即便是最便宜的奇瑞QQ, 你知道他的返修率是多少么?
奇瑞的车 目前来说  和合资车最大的差距就是品牌美誉度和装配质量控制上,扯什么地盘.....
玩卡车就玩卡车,不懂就别出来装

现在的口号是,奇瑞奇瑞,好车不贵

对奇瑞不了解建议去新奇军上上课

2# 2#
楼主很气愤,后果很严重哦

3# 3#
<玩卡车就玩卡车,不懂就别出来装》
玩卡车怎么了~也没谁说奇瑞差啊!!你 要 发到汽车之家去发啊~~我们在这玩卡车碍你什么 事啦???

4# 4#

孔子曰;XXXXX

5# 5#
不要攻击,不要说谁无知。我想他的出发点是好的,他也想对国货鞭策而已/奇瑞确实是中国车企的一匹黑马/如果不是有奇瑞和吉利等自主车企,中国的车价不知要高多少年。如果不是他们开发新车型/洋鬼子才不会把新车型新技术放在合资厂生产呢/

6# 6#
本人最近考虑买台小车代步,银子有限,风云2两厢看好中......。

7# 7#
味道有点不对劲呢~~找错发泄地方了吧

8# 8#
我们所谓的好车不一定是技术先进的车,但一定要是成熟的车,耐用的车。所以我不会买新款车!

9# 9#
有话好好说,消消火