回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
咋不买江淮

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
。。。。。。。。。。。。

12# 12#
【原帖由公路散货轮于2013-8-29 15:53发表在7楼

【原帖由公路散货轮于2013-8-29 15:44发表在4楼

最开始心仪五菱荣光,这车样式不错,关键是销量稳居全国第一。价格43800什么都不送。他给我说要送轮罩要送侧裙。原车都有的东西干嘛还说是送我的!干脆不说还送我台发动机!

虽然我发的不是卡车,不过应该有朋友还是乐意 ...

接下来大家了解的,销售顾问每周来两次电话,喂大哥多久来提车啊?   我回他钱还没筹够。他叫我按揭,我按你个头。按揭不多出一万就要多出八千,还得什么都听你的。我才不干!
一会儿又说来提车嘛!有活动要送很多东西,有坐垫,有挂饰,有香水,有脚垫,有座套,有枕头~~~~我问有没有导航,有没有3M全车膜。他说有!得自己给钱,还是菱智专用的!我的个去呢!给钱的东西不吸引人。就这样东扯西扯扯的僵持了一个月。
驾驶位坐着真舒服,好像是坐在帕杰罗上的感觉

13# 13#
江淮瑞风不行吗,,,,

14# 14#
[del]该用户发言已被删除[/del]

15# 15#
【原帖由公路散货轮于2013-8-29 16:04发表在12楼

接下来大家了解的,销售顾问每周来两次电话,喂大哥多久来提车啊?   我回他钱还没筹够。他叫我按揭,我按你个头。按揭不多出一万就要多出八千,还得什么都听你的。我才不干!
一会儿又说来提车嘛!有活动要送很多东西,有坐垫,有挂饰,有香水,有脚垫,有座套,有枕头~~~~我问有没有导航,有没有3M全车膜。他说有!得自 ...

过了许久他终于要给我亮底牌了,他问我要怎么样才下订单,我说你价钱合适我就下。怎么才合适呢?我告诉他我想想!!!!!综合各方面的情报(上网泡论坛,路上遇到几个开这车的打听了价格)最后给他报了我的底价66000元。条件是送导航送膜送尾翼送地板胶送晴雨挡。他一听给我说不好意思做不出来就给我拜拜了。过了几天又给我打电话说有活动价格让人出乎意料!叫我去参加,去就去,去了解了解!
来的人还比较多呢,都比较心仪这个车

16# 16#
最后是多少钱提的

17# 17#
【原帖由公路散货轮于2013-8-29 16:18发表在15楼

过了许久他终于要给我亮底牌了,他问我要怎么样才下订单,我说你价钱合适我就下。怎么才合适呢?我告诉他我想想!!!!!综合各方面的情报(上网泡论坛,路上遇到几个开这车的打听了价格)最后给他报了我的底价66000元。条件是送导航送膜送尾翼送地板胶送晴雨挡。他一听给我说不好意思做不出来就给我拜拜了。过了几天 ...

价格是降得比较大,但是车商都是喊的高降得慢,最终降到66900元。很多人交定金当天就成交了8台。叫我签订车合同,我答应他我没带钱!!!!!这招够狠吧!白吃了他很多水果,气的他吹胡子!他对我基本放弃了。他反复给我讲这是厂家给的政策错过了就没机会了。我心想这年头哪有有钱买不到车的道理!不管他的。
乐山万丰车业

18# 18#
【原帖由公路散货轮于2013-8-29 16:27发表在17楼

价格是降得比较大,但是车商都是喊的高降得慢,最终降到66900元。很多人交定金当天就成交了8台。叫我签订车合同,我答应他我没带钱!!!!!这招够狠吧!白吃了他很多水果,气的他吹胡子!他对我基本放弃了。他反复给我讲这是厂家给的政策错过了就没机会了。我心想这年头哪有有钱买不到车的道理!不管他的。

从4S店回来过后就再也没给我打过电话,过了半个多月我又跟他打电话,让他又燃起了一丝希望,我还是一口66000他又换了种方式,叫我68000包地板胶全车膜。我心里一算多两千,两千我在外面铺地板胶和膜要不了2000,他说是专用的,没有什么是专用的。不干。4S店的东西他说好不一定好用了才知道好不好。经过一番口水战他说再降400元叫我不能给其他人说。嘿嘿!66500元。我说考虑考虑!他再次无语了。我又几天没理他。他又给我打电话说最后次66500不买就拉倒。我说最后一次66000,不卖就拉倒。他沉默了很久给我说了一通他是怎么的辛苦怎么的不容易为了卖我一台车!我说我理解你!我感谢你对我的耐心讲解和劝说,你也不容易啊。最后他终于说出了我期待很久的一句话“我给你问问”。哈哈。问问就是官方语言了。我亲爱的车车我将要把你迎回我家啦!不枉我处心积虑的讲价啊!

19# 19#
【原帖由公路散货轮于2013-8-29 16:41发表在18楼

从4S店回来过后就再也没给我打过电话,过了半个多月我又跟他打电话,让他又燃起了一丝希望,我还是66000他又换了种方式,叫我68000包地板胶全车膜。我心里一算多两千,两千我在外面铺地板胶和膜要不了2000,他说是专用的,没有什么是专用的。不干。4S店的东西他说好不一定好用了才知道好不好。经过一番口水战他说再 ...

提车了提车了