回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:新车作业  四川 
各位兄台,小弟不材,身为卡车之家第一批会员在论坛却很少发言,即使有也多半是事故警示一类的帖子。今天终于抽出时间,与大家分享点快乐的事情。我提车了。
经过与销售顾问艰苦卓绝的几番讨价还价(两个月)终于把我心仪的车车买到手了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由公路散货轮于2013-8-29 15:25发表在顶楼

各位兄台,小弟不材,身为卡车之家第一批会员在论坛却很少发言,即使有也多半是事故警示一类的帖子。今天终于抽出时间,与大家分享点快乐的事情。我提车了。
经过与销售顾问艰苦卓绝的几番讨价还价(两个月)终于把我心仪的车车买到手了。

虽然这是卡车论坛,但是也不防给来一个提的不是卡车的车。东风柳州公司的风行菱智M3

2# 2#
没有瑞风吊

3# 3#
【原帖由公路散货轮于2013-8-29 15:29发表在1楼

虽然这是卡车论坛,但是也不防给来一个提的不是卡车的车。东风柳州公司的风行菱智M3

说道为什么买这个车呢?就是因为钱不多,又想买个外观大气,里面宽敞,动力将就,驾乘舒适,可靠耐用的车。面包车便宜又经济,但是动力太弱,车身不够大。

4# 4#
【原帖由公路散货轮于2013-8-29 15:38发表在3楼

说道为什么买这个车呢?就是因为钱不多,又想买个外观大气,里面宽敞,动力将就,驾乘舒适,可靠耐用的车。面包车便宜又经济,但是动力太弱,车身不够大。

最开始心仪五菱荣光,这车样式不错,关键是销量稳居全国第一。价格43800什么都不送。他给我说要送轮罩要送侧裙。原车都有的东西干嘛还说是送我的!干脆不说还送我台发动机!

5# 5#
【原帖由公路散货轮于2013-8-29 15:38发表在3楼

好,发详细点,费用,配置说清粗,这几天正琢磨呢,依维柯和全顺比较哪个好点啊?

6# 6#
【原帖由公路散货轮于2013-8-29 15:25发表在顶楼

多少大洋买的

7# 7#
[quote]【原帖由公路散货轮于2013-8-29 15:44发表在4楼

最开始心仪五菱荣光,这车样式不错,关键是销量稳居全国第一。价格43800什么都不送。他给我说要送轮罩要送侧裙。原车都有的东西干嘛还说是送我的!干脆不说还送我台发动机!

虽然我发的不是卡车,不过应该有朋友还是乐意看看的。这车第一次去是问我要79900元,我心想真TMD黑啊。走时他说诚心要买就一口价75900,嘿!真是耿直直接给我少4000元。我TM是你谁啊?值得你直接给我少4000?别慌,你逗我我也逗你!我答应他好!等些日子再提车!
这车样式和面包车还是要高个档次的

8# 8#
强势插入围观

9# 9#
这车就是做工差,动力弱。别的还行。