回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
天终于去定了霸龙前四后八9米6高栏,因为本地没有霸龙,所以一直徘徊在J6之间,但是J6M驾驶室真心不喜欢,但霸龙290的玉柴不只道怎么样,望用过的卡友告知油耗,还有霸龙和J6280哪个用起来好用,我们装货30吨到35之间,路况可以,不上高速,平路为多,用290的是不是浪费,而且平时基本上空去重回,配置如下霸龙290的6L机,金属红,十挡法斯特,600升油箱,300的大梁,基本就这样速比4.44的.本来都定好付押金了,可是半路上经销商说是九档箱,问我怎么办,不行可以退单,要么就要等20天,我想问下区别大吗,忘了说下底盘价是24,3.J6是24万2,想请用过290的霸龙或280的奥威说说买哪个划来,哪个实用,保值在我们这地方或者安徽J6肯定保值,但我喜欢霸龙的驾驶室,请卡友半我分析矛盾的心理
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
290的 你都觉得大啊、、

2# 2#
【原帖由419539521@qq.co于2013-8-28 22:00发表在1楼

290的 你都觉得大啊、、

那是在你们四川,我们这没山路,240的老爷车都拉38吨跑几百公里,,我买倒短,怕马力大耗油啊,

3# 3#

有270的

4# 4#
为什么不选天龙了,单车天龙好

5# 5#

【原帖由天龙5于2013-08-28 21:54:32发表在顶楼】
天终于去定了霸龙前四后八9米6高栏,因为本地没有霸龙,所以一直徘徊在J6之间,但是J6M驾驶室真心不喜欢,但霸龙290的玉柴不只道怎么样,望用过的卡友告知油耗,还有霸龙和J6280哪个用起来好用,我们装货30吨到35之间,路况可以,不上高速,平路为多,用290的是不是浪费,而且平时基本上空去重回,配置如下霸龙290的6L机,金属红,十挡法斯特,600升油箱,300的大梁,基本就这样速比4.44的.本来都定好付押金了,可是半路上经销商说是九档箱,问我怎么办,不行可以退单,要么就要等20天,我想问下区别大吗,忘了说下底盘价是24,3.J6是24万2,想请用过290的霸龙或280的奥威说说买哪个划来,哪个实用,保值在我们这地方或者安徽J6肯定保值,但我喜欢霸龙的驾驶室,请卡友半我分析矛盾的心理
选择霸龙是对的!省油还安全,舒适。九档和十档用起来!差距不大!290玉柴拉25吨跑平路!每公里耗油2块2左右!祝早曰回本!

6# 6#

就买霸龙M7C吧,全钢框架驾驶室,非常好

十档是新款箱,要比九档省油!虽然说我们广西是霸龙多,但是,总体来说还是J6比霸龙略胜一筹!

8# 8#
你们那霸龙的配件好买吗?

9# 9#
你的选择没错,290的玉柴机器很好的,要6L机加强型后桥,九档和十档区别不大,新款M53的驾驶室也很好,本人看好霸龙,天龙的驾驶室确实比霸龙的卧铺大点,但整体还是比不过霸龙,只是你跑高速公路少,选4.875的速比应该好些。