回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  解放J6  江苏 

夜幕降临,忙碌的工作即将结束。回到家中,吃过晚饭,早早休息迎接新一天的到来。他们在熟睡中,而我们卡车人却在路上,卡车人的工作只是刚刚开始!我们就是披星戴月队……
时间从不肯妥协,我的坚韧却能追上它的步伐。

凌晨我们在路上.......
黎明时分,大家还没有苏醒的时候,我们依然在忙碌着!
   大家好!我是披星戴月队成员,ID:皖S16980,很荣幸获得这次统一全新油压王的试用机会,更幸运的参加【统一润滑油百万公里道路挑战赛】,挑战第一季:换油篇。试用效果以后会陆续发帖与大家分享!
                                                                               本帖更新到49楼.....
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
车子为我们带来效益,我们更需要懂得关爱保养它。有人感觉车子旧了,对它的保养也马虎了。我认为车子年限越长,越要注意保养。这样它的使用寿命更长久,才会为我们带来更多的效益...
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由皖S16980于2013-8-27 13:09发表在顶楼

夜幕降临,忙碌的工作即将结束。回到家中,吃过晚上,早早休息迎接新一天的到来。他们在熟睡中,而我们卡车人却在路上,卡车人的工作只是刚刚开始!我们就是披星戴月队……

大家好!我是披星戴月队成员,ID:皖S16980,很荣幸获得这次统一全新油压王的试用机会 ...

应该不会就这样没了吧

2# 2#

发帖需要时间整理图片与文字编辑,请大家耐心等待!精彩马上开始……
如果方便记得打开网页为我们加油!http://www.360che.com/topic/youyawang/vote.aspx
轻点鼠标为我们队加油!您所加的每一次油,将转换成一种无形的动力,鼓励着我们发出更优秀的帖子与大家分享!
为车队加油,幸运的话还可以获得奖品[url=【已结束】统一润滑油全新油压王百万公里挑战赛参赛帖汇集]【已结束】统一润滑油全新油压王百万公里挑战赛参赛帖汇集[/url]
3、网友如何参与:
    · 支持奖:凡是为车队加油的卡友,均会有机会获得美女小编随机抽取的3位支持大奖,以及9位幸运参与者;

3# 3#
【原帖由Scandinavian于2013-8-27 13:10发表在1楼

应该不会就这样没了吧  

精彩继续

4# 4#

开始了吗?      已经结束了!!!?

5# 5#

哎…………沙发没了,坐马扎吧…………

6# 6#
百万公里后再发

7# 7#
就这样完了?

8# 8#
药都辉哥!!

9# 9#

【原帖由皖S16980于2013-08-27 13:09:22发表在顶楼】
      夜幕降临,忙碌的工作即将结束。回到家中,吃过晚上,早早休息迎接新一天的到来。他们在熟睡中,而我们卡车人却在路上,卡车人的工作只是刚刚开始!我们就是披星戴月队……

大家好!我是披星戴月队成员,ID:皖S16980,很荣幸获得这次统一全新油压王的试用机会,更幸运的参加【统一润滑油百万公里道路挑战赛】,挑战第一季:换油篇。试用效果以后会陆续发帖与大家分享!敬请期待……
加油!↖(^ω^)↗ 顶起