回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今天我去买了2桶康普顿cg-4   熟人110一桶。~纳米陶瓷机油。我的发动机是扬柴485  ~我想问下各位大侠~这种机油好嘛?用在我的发动机里  怎么样?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由我想买霸龙于2013-8-27 11:08发表在顶楼

今天我去买了2桶康普顿cg-4   熟人110一桶。~纳米陶瓷机油。我的发动机是扬柴485  ~我想问下各位大侠~这种机油好嘛?用在我的发动机里  怎么样?

只要是正规的渠道进的货,康普顿机油还是挺不错的,过去使用过.

2# 2#

大侠来解答下啊!别让帖子就这样沉了

3# 3#

很好用!我家的格尔发一直用的!这个牌子虽说不太大气!但是绝对不假!而且质量觉得有保证!

我用的康普顿纳米陶瓷'540一桶,康普顿系列产品我在95年的时候就接触了,那时候少见的金属桶刹车油,和防冻液我就用'平心而论真心不错

5# 5#
【原帖由我想买霸龙于2013-8-27 11:08发表在顶楼

我以前在康普顿干过,前身叫青岛王冠石油化学有限公司,他就是从济南炼油总厂拉的散油,回家包装,各个牌子都是一种油,但不假,8.9个人干活,现在多了好几百人。

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
该回帖已删除

康普顿越来越不行了,油耗特别大,而且厂家也没有负责任的态度去实际解决问题,我们车对的现在都换成知名品牌了就不缺油了,也没有了经常提心吊胆的看机油到低刻线了没。