回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

【原帖由幸福的大路于2013-08-25 23:20:52发表在顶楼】

晚辈准备入手700P,看中的就是故障率低,省油,高速。
看了好多次了,但迟迟不敢决定,唯一担心的就是不能重载。
每次计划拉10—14吨,全程高速。

通过沟通,经销商可以定制成原厂气刹、825R200钢丝胎。

想请教下是这款车是否合适我使用?如果这样重载车是否能受得了?烧油会提高多少?是否会大大减少车辆寿命?
另外看过福田欧马可C5系列高驾驶楼170马力直列四缸福康机,对这个也比较感兴趣,关注的就是发动机质量、油耗、能否保证高出勤率,谢谢!
谢谢前辈们!
10来吨可以买江淮7108Y!20吨都可以……没事看看……

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由幸福的大路于2013-8-26 01:46发表在9楼

朋友有个六缸康机的天锦170,油耗1.6元,感觉高,所以当时没有考虑天锦的。那现在就是在选江淮的格尔发和欧马可C5了,帮忙分析下吧,不胜感激!

去试了车再说,先体验一下

12# 12#
好,先试试!

13# 13#
[del]该用户发言已被删除[/del]

14# 14#
性能是挺好的,

不知道能拉七八十吨不?

每天一千公里往返

15# 15#
【原帖由幸福的大路于2013-8-25 23:20发表在顶楼

晚辈准备入手700P,看中的就是故障率低,省油,高速。看了好多次了,但迟迟不敢决定,唯一担心的就是不能重载。每次计划拉10—14吨,全程高速。
通过沟通,经销商可以定制成原厂气刹、825R200钢丝胎。
想请教下是这款车是否合适我使用?如果这样重载车是否能受得了?烧油会提高多少?是否会大大减少车辆寿命?另外看过福田 ...

五十铃FVR,6缸机,可以满足你的要求

16# 16#
【原帖由幸福的大路于2013-8-26 01:46发表在9楼

朋友有个六缸康机的天锦170,油耗1.6元,感觉高,所以当时没有考虑天锦的。那现在就是在选江淮的格尔发和欧马可C5了,帮忙分析下吧,不胜感激!

我也准备买车,想买6.8米的,也是在看这几款,我最多拉12吨,700P,东风多利卡,江淮亮剑,还是想买700P就是贵了

17# 17#
【原帖由ztf520530于2013-11-8 16:56发表在16楼

我也准备买车,想买6.8米的,也是在看这几款,我最多拉12吨,700P,东风多利卡,江淮亮剑,还是想买700P就是贵了

拉8吨以上的,还是不要选700P,不然它的底盘受不了;故障率低的优势就没有了。

18# 18#
个人觉得还是上六缸机好。。。你朋友的天锦油耗高,那你有去问过别人六缸机油耗是多少