回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  五十铃 700P  车型选购  故障报告  河南 

晚辈准备入手700P,看中的就是故障率低,省油,高速。
看了好多次了,但迟迟不敢决定,唯一担心的就是不能重载。
每次计划拉10—14吨,全程高速。

通过沟通,经销商可以定制成原厂气刹、825R200钢丝胎。

想请教下是这款车是否合适我使用?如果这样重载车是否能受得了?烧油会提高多少?是否会大大减少车辆寿命?
另外看过福田欧马可C5系列高驾驶楼170马力直列四缸福康机,对这个也比较感兴趣,关注的就是发动机质量、油耗、能否保证高出勤率,谢谢!
谢谢前辈们!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由幸福的大路于2013-8-25 23:20发表在顶楼】晚辈准备入手700P,看中的就是故障率低,省油,高速。看了好多次了,但迟迟不敢决定,唯一担心的就是不能重载。每次计划拉10—14吨,全程高速。通过沟通,经销商可以定制成原厂气刹、825R200钢丝胎。想请教下是这款车是否合适我使用?如果这样重载车是否能受得了?烧油会提高多少?是否会大大减少车辆寿命?谢谢前辈 ...
700p拉这么多不见得会省油,建议6缸J6L

2# 2#
【原帖由JMC司机于2013-8-25 23:38发表在1楼

700p拉这么多不见得会省油,建议6缸J6L

试过直列四缸的J6L,发动机声音很大,不知质量如何,另外看过福田欧马可C5系列高驾驶楼170马力直列四缸福康机,对这个也比较感兴趣,关注的就是发动机质量、油耗、能否保证高出勤率,谢谢!

3# 3#

【原帖由幸福的大路于2013-08-25 23:20:52发表在顶楼】

每次
计划拉10—14吨,全程高速。

想请教下是这款车是否合适我使用?如果这样重载车是否能受得了?烧油会提高多少?是否会大大减少车辆寿命?谢谢前辈们!
本来就有气刹不用改

4# 4#

【原帖由幸福的大路于2013-08-25 23:20:52发表在顶楼】

每次
计划拉10—14吨,全程高速。

想请教下是这款车是否合适我使用?如果这样重载车是否能受得了?烧油会提高多少?是否会大大减少车辆寿命?谢谢前辈们!
直接上亮剑者,或格尔发

5# 5#
【原帖由枫之商于2013-8-26 00:31发表在4楼

直接上亮剑者,或格尔发1733458

格尔发看了四缸玉柴的机器,和康明斯的比哪个较好些呢?这车也比较中意,就是加上900的胎后,驾驶楼很高,风阻是否会很大?
另外看过福田欧马可C5系列高驾驶楼170马力直列四缸福康机,对这个也比较感兴趣,关注的就是发动机质量、油耗、能否保证高出勤率,谢谢!

6# 6#

【原帖由幸福的大路于2013-08-26 00:37:09发表在5楼】

格尔发看了四缸玉柴的机器,和康明斯的比哪个较好些呢?这车也比较中意,就是加上900的胎后,驾驶楼很高,风阻是否会很大?
如果14吨建议6缸玉柴,如果10吨,玉柴,康机都可以,关键是售后,配件,维修成本低,

7# 7#
【原帖由枫之商于2013-8-26 01:20发表在6楼

如果14吨建议6缸玉柴,如果10吨,玉柴,康机都可以,关键是售后,配件,维修成本低,

当时为了省油,就没有想看六缸机,如果六缸机就可以考虑天锦170六缸康机,是不是要比玉柴稍好些呢?谢谢啦!

8# 8#
【原帖由幸福的大路于2013-8-26 01:24发表在7楼

当时为了省油,就没有想看六缸机,如果六缸机就可以考虑天锦170六缸康机,是不是要比玉柴稍好些呢?谢谢啦!

差不多,天锦好像不怎么好,江淮的不错

9# 9#
【原帖由枫之商于2013-8-26 01:28发表在8楼

差不多,天锦好像不怎么好,江淮的不错

朋友有个六缸康机的天锦170,油耗1.6元,感觉高,所以当时没有考虑天锦的。那现在就是在选江淮的格尔发和欧马可C5了,帮忙分析下吧,不胜感激!