回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由聆听,浪漫。于2013-8-27 21:03发表在27楼

赛龙是青岛出的   不是解放大厂 质量可想而知    我的车明天就卖了,,赛龙,,  买回来开了不到半年很是发愁  可算是卖了

什么配置、多少钱卖的呀

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由孙朝于2013-8-25 07:02发表在顶楼

我是解放的忠实用户..可是自从10年买了解放塞龙10款后..日子就发生了改变...原来有存款..现在变的连日子都难过了...车子3年跑了172000公里..发动机坏的我就不愿修了..水温高的没发开...到夏天离开淋水器就不能走路..烧机油更是厉害....一万公里一换..基本一个换油周期最少要烧一桶还要多一点CH-2.20W50..3年修发动机4次..开 ...

中奖了吧     我家的 跑了3年没有修过       就换过一次岗头垫子

42# 42#
【原帖由秦贵金于2013-10-16 13:07发表在41楼

中奖了吧     我家的 跑了3年没有修过       就换过一次岗头垫子

赛龙垃圾,,我现在只想卖了酸了..修不起

43# 43#
我感觉赛龙还好啊,我以前是开赛龙2的。就是上坡没什么力,其它还好啊

44# 44#
我以前的赛2 锡柴140  换了俩曲轴 都坏外地了 换了五个增压器 一个气泵  修了一次后桥  换了一次变速箱同步器 换了一次一档倒档轮齿轮 换了一次四配套 就发动机老捣蛋

45# 45#
【原帖由846128603于2013-9-14 19:09发表在33楼

我的赛龙4年40多万公里.刹车不给力换了后桥,和风扇水箱,其它都原装,结实的出乎意料

我的赛龙5年了54万公里,除了正常保养就换了几次刹车锅,高速随随便便八九十码。现在一万公里需添3斤机油,增压机可能有点向发动机排机油。是锡柴六缸机,大泵的,哈齿六档75箱,后桥140的吧。速比不清楚,六档1800转90码,个人感觉还不错!就是刹车不好使,大梁装重活会弯,卸掉货就恢复了!

46# 46#
【原帖由孙朝于2013-8-25 07:02发表在顶楼

我是解放的忠实用户..可是自从10年买了解放塞龙10款后..日子就发生了改变...原来有存款..现在变的连日子都难过了...车子3年跑了172000公里..发动机坏的我就不愿修了..水温高的没发开...到夏天离开淋水器就不能走路..烧机油更是厉害....一万公里一换..基本一个换油周期最少要烧一桶还要多一点CH-2.20W50..3年修发动机4次..开 ...

我的大柴140的6档箱。5.286速比。现跑了3万除了感觉不像他们说的大柴有劲外。一万公里加一斤机油也算正常。其他还好

你的这么垃圾