回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由孙朝于2013-8-25 07:02发表在顶楼

我是解放的忠实用户..可是自从10年买了解放塞龙10款后..日子就发生了改变...原来有存款..现在变的连日子都难过了...车子3年跑了172000公里..发动机坏的我就不愿修了..水温高的没发开...到夏天离开淋水器就不能走路..烧机油更是厉害....一万公里一换..基本一个换油周期最少要烧一桶还要多一点CH-2.20W50..3年修发动机4次..开 ...

我也是坏同步环,我都够死了这次在修不好准备换个旧变速箱。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

我是解放的忠实用户..可是自从10年买了解放塞龙10款后..日子就发生了改变...原来有存款..现在变的连日子都难过了...车子3年跑了172000公里..发动机坏的我就不愿修了..水温高的没发开...到夏天离开淋水器就不能走路..烧机油更是厉害....一万公里一换..基本一个换油周期最少要烧一桶还要多一点CH-2.20W50..3年修发动机4次..开 ...

还是玉柴耐操呀

我们这里很多赛龙,大毛病没有小毛病不少

33# 33#

我的赛龙4年40多万公里.刹车不给力换了后桥,和风扇水箱,其它都原装,结实的出乎意料

34# 34#

补充一下,我是锡柴6100电喷,清洗过一次燃油计量单元

35# 35#

楼主你人品不行买了个次品吧,要不就是你不会养车。。。。

36# 36#

有同感,我的也和你一样的车,问题好多,

37# 37#
【原帖由xuanfeng于2013-9-16 10:05发表在35楼

楼主你人品不行买了个次品吧,要不就是你不会养车。。。。

怎么不会养车。。都是好机油给它喝。。中石化给它吃。。。。

38# 38#

【原帖由聆听,浪漫。于2013-08-27 21:03:00发表在27楼】
赛龙是青岛出的   不是解放大厂 质量可想而知    我的车明天就卖了,,赛龙,,  买回来开了不到半年很是发愁  可算是卖了
放下这种成见吧,长春解放和青岛解放的研发都在长春汽研,没差别,j6上不写一汽青岛,但是也不一定在长春生产

39# 39#

大柴的发动机非常耐劋,这问题只能说楼主中奖了,建议换发动机,没有维修价值了。