回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
3年修4次发动机  还有一次活塞上有一个像绿豆那么大的孔   请问给你修车的是瞎子吗  短短的一年时间 就能腐蚀出那么大的洞吗  
都是开车的 活塞上有绿豆那么大的洞 发动机工作的时候 没有异常和异响吗  楼主你三年修了4次发动机 不是你三年换了4个新发动机  如果给你换了4次新发动机  给给没用住都坏了 那是发动机的质量问题  修发动机  配件还有真假的
楼主 大柴发动机主要配套的生产厂家 扬州五亭桥的钢桶  安庆的活塞环  山东滨州的活塞  湖南株洲的小轴  如果你用的全是这些厂家的配件  包你用的住  如果还是不行那就看修配厂的手艺了

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
哎,赛龙大柴坑的不只是爹。也坑了你们,我的破赛龙没楼主那么闹腾,但也没省心,赛龙配件还贵。耗油就跟喝的一样。还没动力。

22# 22#

我09的大柴4110电喷机除了电控不给力之外其他都是杠杠的,买赛龙10就是奔着大柴去的,可回来真是很失望,跟你的毛病一样,但是没你闹腾的很

23# 23#
锡柴4110.三个月了,4万公里,毫无压力

24# 24#
新手问下各位前辈松开离合器踏板的时候会和松开刹车踏板一样会排气正常吗

25# 25#
【原帖由孙朝于2013-8-25 07:55发表在3楼

都说大柴是狗屁道依茨..我看就是他吗的发动机中的次品.....都说有劲实际是有使劲喝机油...

大柴,,机油,,柴油,,那样不烧啊,,日吗的,,以前7.7的151,,跑个200公里来回比人多烧投200

26# 26#
【原帖由孙朝于2013-8-25 07:02发表在顶楼

我是解放的忠实用户..可是自从10年买了解放塞龙10款后..日子就发生了改变...原来有存款..现在变的连日子都难过了...车子3年跑了172000公里..发动机坏的我就不愿修了..水温高的没发开...到夏天离开淋水器就不能走路..烧机油更是厉害....一万公里一换..基本一个换油周期最少要烧一桶还要多一点CH-2.20W50..3年修发动机4次..开 ...

说来说去 还是 发动机 不行   买锡柴 6缸机  就好了

27# 27#
赛龙是青岛出的   不是解放大厂 质量可想而知    我的车明天就卖了,,赛龙,,  买回来开了不到半年很是发愁  可算是卖了

28# 28#
四缸机   大柴的不敢恭维

29# 29#

我们这都是赛龙 大毛病没有 小毛病有多有少 总之买好了还是部好车 大柴没用的 都是锡柴