回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由蹦蹦牛于2013-8-25 07:37发表在7楼

赛龙还行的!你的主要问题是发动机问题,看来是中奖!不过我这边都买锡柴不买大柴!

都说大柴是狗屁道依茨..我看就是他吗的发动机中的次品.....都说有劲实际是有使劲喝机油...

回复 | 使用道具 举报

大柴本来就是垃圾

12# 12#
【原帖由孙朝于2013-8-25 07:02发表在顶楼

我是解放的忠实用户..可是自从10年买了解放塞龙10款后..日子就发生了改变...原来有存款..现在变的连日子都难过了...车子3年跑了172000公里..发动机坏的我就不愿修了..水温高的没发开...到夏天离开淋水器就不能走路..烧机油更是厉害....一万公里一换..基本一个换油周期最少要烧一桶还要多一点CH-2.20W50..3年修发动机4次..开 ...

4钢的不耐操 6刚的好些

13# 13#
从一个车的价钱都能看出来这个车的好坏  青岛 造的车 可以称为不是车

14# 14#
中奖了楼主

我是解放的忠实用户..可是自从10年买了解放塞龙10款后..日子就发生了改变...原来有存款..现在变的连日子都难过了...车子3年跑了172000公里..发动机坏的我就不愿修了..水温高的没发开...到夏天离开淋水器就不能走路..烧机油更是厉害....一万公里一换..基本一个换油周期最少要烧一桶还要多一点CH-2.20W50..3年修发动机4次..开 ...

15# 15#
``都是一万公里换机油 ··· 难道 跑几万才换?··

16# 16#

解放塞龙到手两年20万公里换过阻水圈一次同步器五次水泵一次!锡柴的!

17# 17#
[del]该用户发言已被删除[/del]

18# 18#

大柴最容易捣机体。在俺这里大柴没有要的,,总不能一竿子打翻一船人吧,,恭喜你中奖了。。主要原因在于你的选择,,锡柴挺好的,你干嘛不用而去选大柴呢

19# 19#

楼主你自己运气霉!我一朋友开大车的,每天出车都要在车头前烧三炷香三跪九叩再上车!你下次也这样!还有,在车头搞点雄鸡血和鸡毛!