回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

今天终于把统一油压王机油加到爱车里了,不过用了1整天的时间,因为车辆有烧机油现象,所以对四配套进行了更换,期待车辆有更好的表现。
车子来我家有2年多了,车子是05年的,但这是第一次更换四配套,买来因为车速慢换过脚盆齿,后来换过一个起动机,别的什么毛病都没有。 这这辆爱车的表现十分满意。

此地维修地就是我们邻村的维修大哥,人品非常正派,夫妻齐上阵,平时我们这的车都在这里修理,很有口碑。

此处还有一个好处,看车来车往,都是卡车人。就在早上刚开始干活的时候,一回头,“卡之友”大哥的豪沃A7疾驰而过,第二次见面粉车,上次转过来追也没追上,这次因为有事也没有追。“卡之友”大哥如果来到我们这有什么事情的话可以找我,力所能及的一定尽力。

早上5:40  带上机油  开上车  来到维修地点   开始干活

上一张自己拍的高位置实图镇楼哈
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
这辆05年的车是第一次换四配套,而别的东西基本全部是原装的,发动机也很干净,没有跑冒滴漏的现象,两年多来,无论高温酷暑、飘雪严寒,陪伴了父亲无数个夜晚,是一辆好车,感谢此车。我们这流行二手自卸,而有的真的买到就修、修、修,我们这这辆算中上游的精品了,一路上感谢有你,也期待统一机油给你带来更强悍的力量。

换四配套一个是一定要换原装的配件,这次我家换的就是,主要是维修部好,不卖乱七八糟的东西。第二是给换的维修一定要敬业,我们家车的维修大哥还是很敬业的,很多细节一定要做到。不过我们这水平也就这样了,
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
放机油  没有去研究机油   原先用的cf级别的安耐驰

2# 2#
师傅大哥开始干活了  早有预约  东西齐备

3# 3#
貌似很久没有看维护电瓶了     加点电瓶液    电瓶品牌也是统一的  不知道是不是一家哦

4# 4#
这么晚  没人来了吗    慢慢继续发吧

5# 5#
早就发过来的玉柴原厂件  久违了

6# 6#
再照一张     下一步就看你们的了

7# 7#
7点钟回家吃饭      呆了一会才回来