回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是重汽的忠实用户 从斯太尔王到豪沃  从T7下线到现在 我在论坛一直关注 我终于下定决心就t7了 我满怀信心的给阜阳广宇4S店打了电话 销售告诉我有两台现车见面再谈 我满怀激动的和朋友开车飞向阜阳 到了以后 我就问销售什么配置 两个除了豪华驾驶室其余全是标配 一个12档一个16档都是430马力 我问了下价格 34.48万 当时就像有人向我泼了一盆凉水 从头凉到脚底板 我想完了什么配置都加不上了 那也买不起 他告诉我这车四月一日以后加价5000元 白色加价2000元 这和论坛里的卡友(32.8万豪华驾驶室)差距太大了 我还是和销售耐心的谈 谈到最后还是没有便宜一分钱 我沮丧的开着车回家了(我家离阜阳来回100公里)回家后我联系了几个外地经销商 价格也是不一 最后都能谈到32.8 可是一说我在阜阳上户 都为难了 说不能跨区销售 我又郁闷了 今天又联系到挂靠公司的一个朋友说能便宜(他有个朋友在广宇4S店) 我又匆匆忙忙去了阜阳 在历经2个小时谈判后 终于便宜了2800块 34.2万 我崩溃了 我想我要和T7说再见了 我非常不甘心 我相信T7H是个非常好的车 但是也要有用户能接受 能用上 那样才能宣传T7的优越性  我想作为重汽也不想让用户流走 我想重汽也是想把实惠留给用户而不是经销商 于是我给重汽的销售部打了电话 这是我能拥有T7的最后一线希望了 重汽告诉我给合肥分公司打电话 也许安徽就是车价高 最后也没能谈成  本身我们县重汽用户就不断减少 几乎全是j6和欧曼  (因为j6 420马力刚29万 车价差距相当于我两到三个月利润啊)虽然我非常喜欢T7 但是能力有限啊 只能和T7再见了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
直接上C7H吧

2# 2#
【原帖由无锡¥啤酒肚于2013-8-23 10:59发表在1楼

直接上C7H吧

亲 c7 要47万  T7钱不够

3# 3#
【原帖由开心就好于2013-8-23 10:53发表在顶楼

我是重汽的忠实用户 从斯太尔王到豪沃  从T7下线到现在 我在论坛一直关注 我终于下定决心就t7了 我满怀信心的给阜阳广宇4S店打了电话 销售告诉我有两台现车见面再谈 我满怀激动的和朋友开车飞向阜阳 到了以后 我就问销售什么配置 两个除了豪华驾驶室其余全是标配 一个12档一个16档都是430马力 我问了下价格 34.48万 当时就像 ...
楼主不一定考虑T7嘛,13款的J6,联合,还有新天龙都是不错的啊

4# 4#
【原帖由曾艺哆于2013-8-23 11:01发表在3楼

楼主不一定考虑T7嘛,13款的J6,联合,还有新天龙都是不错的啊

是啊 真不行 就J6了

5# 5#
那里便宜去那里买 反正是现款  有发票合格证 那里都能入户

6# 6#
没办法还是要根据自己的经济情况来呀,谁让咱都是穷人呢

7# 7#
【原帖由16岁开车于2013-8-23 11:10发表在5楼

那里便宜去那里买 反正是现款  有发票合格证 那里都能入户

我也这么想 但是T7不能跨区销售 外地的不敢卖给你  怕举报

8# 8#
不一定挂在一棵树上 挂死呗  看看别的车车 也不错的

9# 9#

我就不信了非得买重汽的车???只要你有好货源,随便在欧曼GTL、J6、天龙、联合之间选一个你都能赚到钱,不一定非得上T7的。