回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  事故警示  广东 
各位同行,我是7月6号在湖南翻车的天龙车车主,我的司机因为没刹车死亡,我也在此发帖了,经过这一段时间折腾,经过湖南司法鉴定中心和东风厂家共同拆解,现在湖南大学司法鉴定中心初步意见,1,刹车系统装车图纸与装车不相符,也就是一根管,2,刹车泵阀里面大量积水,3油水分离器失效,4拆解刹车系统正常,综合这个四方面,各位同行,我想起诉,请各位给我支支招,我电话13925143450,Q289228175,谢谢大家
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由闵从林于2013-8-22 08:37发表在顶楼

各位同行,我是7月6号在湖南翻车的天龙车车主,我的司机因为没刹车死亡,我也在此发帖了,经过这一段时间折腾,经过湖南司法鉴定中心和东风厂家共同拆解,现在湖南大学司法鉴定中心初步意见,1,刹车系统装车图纸与装车不相符,也就是一根管,2,刹车泵阀里面大量积水,3油水分离器失效,4拆解刹车系统正常,综合这个四方面 ...

顶起你,向所有不重视用户意见的厂家提个醒

2# 2#
支持,坚决起诉它。  把证据收集好,起诉它。 同时征集其它天龙车刹车失灵事故受害者共同上访。并支持你车死亡司机家人上访。

3# 3#
决定是对的,我们大家支持你。但是路是艰难的,慢慢长路要走啊,一个是你个人和个大公司打官司,再一个是中国的司法系统的不完备和缺陷和人为抄作,等等要求你要有持之以恒的精神啊,估计几年后或者10几年后你应该是法院的判决胜诉者。    有条捷径就是像我们论坛里的   冬天真冷   一样,搞的媒体,现代化的传播媒介广播,然后有些像从中捞鱼的人也会收敛点,速度会稍微快点

4# 4#

【原帖由闵从林于2013-08-22 08:37:36发表在顶楼】
各位同行,我是7月6号在湖南翻车的天龙车车主,我的司机因为没刹车死亡,我也在此发帖了,经过这一段时间折腾,经过湖南司法鉴定中心和东风厂家共同拆解,现在湖南大学司法鉴定中心初步意见,1,刹车系统装车图纸与装车不相符,也就是一根管,2,刹车泵阀里面大量积水,3油水分离器失效,4拆解刹车系统正常,综合这个四方面,各位同行,我想起诉,请各位给我支支招,我电话13925143450,Q289228175,谢谢大家
挺你兄弟

5# 5#

【原帖由闵从林于2013-08-22 08:37:36发表在顶楼】
找齐证据,找个好律师,一次操翻它,

6# 6#

朋友顶你

7# 7#
这还不顶  想干什么啊  我建议你要快刀斩乱麻  速战速决

8# 8#
【原帖由闵从林于2013-8-22 08:37发表在顶楼

各位同行,我是7月6号在湖南翻车的天龙车车主,我的司机因为没刹车死亡,我也在此发帖了,经过这一段时间折腾,经过湖南司法鉴定中心和东风厂家共同拆解,现在湖南大学司法鉴定中心初步意见,1,刹车系统装车图纸与装车不相符,也就是一根管,2,刹车泵阀里面大量积水,3油水分离器失效,4拆解刹车系统正常,综合这个四方面 ...

做好准备了吗?就想楼上说的。漫长的道路啊。求助媒体吧,这样你可以轻松些,但是考验也是很长的。一根管。这种车怎么还有那么多的人买那。老板姓维权难啊。

9# 9#
【原帖由魅族发哥于2013-8-22 14:02发表在8妤?

做好准备了吗?就想楼上说的。漫长的道路啊。求助媒体吧,这样你可以轻松些,但是考验也是很长的。一根管。这种车怎么还有那么多的人买那。老板姓维权难啊。

估计难得搞赢。