回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:奔驰  牵引车 
说起来也是上月的事了,七月份途径渭南沙王收费站(现在已经撤了),见辆奔驰大件被路政执法车锁了前轮,奔驰拖头,后面跟了几十个轴,很是惹眼,后来陆续经过几次还是原地不动,中途几次想照相都没顾上,今天下午过来早,还在,顺便拍了两张,我还在想,怪不得拉大件的拖头一年才跑一两万公里,原来如此,一年有几个月都在路边被锁着,哎!难道能买得起奔驰拖头挂个几十个轴的车老板因为手续不全吗?奔驰是陕A牌照,几天已经没见车牌,进口奔驰马路边一个月,风吹日晒已经略显沧桑,真是苦命车老板,司机应该回老家去了,下面上图。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

【原帖由1106561于2013-08-21 19:55:14发表在顶楼】
说起来也是上月的事了,七月份途径渭南沙王收费站(现在已经撤了),见辆奔驰大件被路政执法车锁了前轮,奔驰拖头,后面跟了几十个轴,很是惹眼,后来陆续经过几次还是原地不动,中途几次想照相都没顾上,今天下午过来早,还在,顺便拍了两张,我还在想,怪不得拉大件的拖头一年才跑一两万公里,原来如此,一年有几个月都在路边被锁着,哎!难道能买得起奔驰拖头挂个几十个轴的车老板因为手续不全吗?奔驰是陕A牌照,几天已经没见车牌,进口奔驰马路边一个月,风吹日晒已经略显沧桑,真是苦命车老板,司机应该回老家去了,下面上图。
直播啊  等着

2# 2#

旁边的面包车可能是可爱的路政执法人员晚上看守奔驰大件的“长安宾馆”,生怕电瓶轮胎被盗。

3# 3#

细心的卡友数一数有多少个轴,轮胎都是825-16,轮胎破旧不堪,一般车都不敢用磨损这么严重的轮胎,这点也证明此车平均每个轴的压力分散的很小,远不及普通货车

4# 4#

不知道奔驰车老板这趟能几万元,这情况不挣个几万块钱谁敢出车,知情卡友在楼下透露一点点,让我涨涨见识

5# 5#
晕晕晕晕晕晕

6# 6#

渭南到大荔到蒲城都改扩施工,此车地盘距离地面二十公分左右,前面寸步难行,犹如西天取经,但愿我不是在为古人担忧,祝愿这位早早上路,一路平安

7# 7#
又一卡友被狗咬了,而且咬的很深啊

8# 8#
这 公司 都有钱

9# 9#
很久没见到这样的玩意儿了。。 以前广汉拉沙到成都 的车 我看见被锁过。。。