回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我作为吃苦耐劳的川军驾驶员的一员,不知不觉开大车已经好几年了,从最早的153头的办挂,到水泥搅拌车,再到三菱面包楼半挂
今年受到好兄弟的邀请,说新疆的活比较好干一点,经过考虑,卖掉了那个二手的老三菱面包楼,结束了在广东摸爬滚打的生活,再见了广东,发了财我还要来的

经过朋友的推荐,考虑再三买了一部重载版联合卡车来到了新疆
下面我就把提车买挂车和去新疆路上的一些情况说一下
以及车在新疆干活的一些情况,发布一下
下面我介绍配置
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
1、感谢卡车之家,我学会了如何发帖子,并且一不小心点击量就13万了。2、感谢联合卡车面对面活动,使我认识了卡车之家上很多的版主如乌鸦大叔等,聚集在一块吃饭喝酒,真他妈的不容易。3、感谢经验丰富的阜阳三和李总,卖了这么一套好的车和挂给我。4、最后感谢的是爸妈,看看,你的儿子。。。。。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

也来坐会儿沙发

哈哈,板凳

等楼主大作、、

主车:6K12,420马力。12JSD240变速箱。LC300蓬翔桥4.769速比.ZF方向机。豪华液晶仪表。遥控中央控制车门锁.自动恒温空调。电动车窗。电动后视镜。豪华版高顶双卧。4点气囊悬浮。气囊座椅。标配皆可博。博士电喷系统。威博科双缸打气泵。博士马达。佩特来发电机。195军工电瓶。

【原帖由bj6382于2013-8-21 00:42发表在顶楼

我作为吃苦耐劳的川军驾驶员的一员,不知不觉开大车已经好几年了,从最早的153头的办挂,到水泥搅拌车,再到三菱面包楼半挂
今年受到好兄弟的邀请,说新疆的活比较好干一点,经过考虑,卖掉了那个二手的老三菱面包楼,结束了在广东摸爬滚打的生活,再见了广东,发了财我还要来的

经过朋友的推荐,考虑再三买了一部重载版 ...

兄弟在新疆干的是什么活?能不能介绍兄弟去跟你一起干?

我儿子也来凑热闹 pic.jpg

这是到哪了?

打字比较慢。请稍等。经过漫长的等待终于上牌了 pic.jpg

小白,新疆天黑木有?