回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前段时间拉十一吨饲料去赤壁,晚上十一点半被交警拦下了,(交警和路政联手干的)先是路政查我的证件然后没问题走了,后来交警过来看的驾照然后绕车一圈,叫我去过磅···(由于本人新手,第一次遇到这情况)后来超载百分之百,说要扣6分,罚款2000,还要卸货什么的。我当时心里急了又不知道该怎么办,到他们办公的地方签了几个单子,我说软话叫他们别扣我分····但罚款没和他们讨价还价。最后没扣分,也没卸货,只是罚了一千块钱。后来我越想越郁闷越来越想不通,我觉得我太傻了,他们说多少我就给多少,都没讨价还价····。一般像这种情况怎样把罚款降到最小?
还有各位大哥遇到类似情况是怎样处理的?现在查超的地方那么多,你们超载了跑跨省长途是怎样跑的呢?如果跟我一样那岂不是要亏死啊??   请各位大哥传受点经验给小弟···谢谢了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
偷着乐吧。。

2# 2#

车不要了给他们

看到路边有很多超重车停着!就别走了!停车问问是不是有情况!

4# 4#
[del]该用户发言已被删除[/del]

5# 5#
每次都超,但就是不罚,因为是国家允许超的。。。

6# 6#
车停下,开跑。。。。。

7# 7#
【原帖由yjqukliurui于2013-8-20 15:47发表在顶楼

前段时间拉十一吨饲料去赤壁,晚上十一点半被交警拦下了,(交警和路政联手干的)先是路政查我的证件然后没问题走了,后来交警过来看的驾照然后绕车一圈,叫我去过磅···(由于本人新手,第一次遇到这情况)后来超载百分之百,说要扣6分,罚款2000,还要卸货什么的。我当时心里急了又不知道该怎么办,到他们办公的地方签了 ...

小事,还没要你卸载钱什么的,我们这泰州,驳载还要你几百了,又没扣分就算幸运啦。。。

8# 8#
【原帖由520lcy于2013-8-20 16:28发表在7楼

每次都超,但就是不罚,因为是国家允许超的。。。

国家怎么允许超啦,我一朋友在你们那,车上连司机俩人,过磅不超30%,可是你们那的hun蛋非要算3人的重量,因为他的车是核载3人,无形中被加了个人,最后超了,搞了1000多,你们那的hun蛋太坏

9# 9#
经验  多了你就知道了  你们地方可以讨价还价   最好不开单子的最好了