回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
230# 230#
【原帖由骑驴看王八于2013-8-20 20:39发表在188楼

我的江淮鼎力霸也是120带蒸压的 拉20吨还用不玩的力  顶呱呱的

江淮的车子不考虑 没用 我们这保有量小啊

回复 | 使用道具 举报

231# 231#
【原帖由乐在其中于2013-8-20 20:50发表在191楼

不如直接乘龙609好些,价钱也没多多少!

不是不想买 而是这驾驶证开不了 唉 吃亏吃在这驾驶证上了

232# 232#
【原帖由骑驴看王八于2013-8-20 20:52发表在192楼

我们这四缸机 福田瑞沃140  160马力4.5米大厢拉煤矸石都是30多读吨  配的还是垃圾万里扬变速箱  要是法士特那动力还要猛的多

法斯特的小八挡变速箱怎么样 用起来好用吗 哥们

233# 233#
【原帖由思雨重卡于2013-8-19 20:56发表在11楼

可能是涡轮增压不是中冷增压的,福田的车超载还可以,舒适性不怎么样,下次买一定记得买中冷增压的。

怎么不见你人了 哥们啊

234# 234#
【原帖由hgp267于2013-8-20 20:15发表在186楼

我也在看这款车,我看的是140的,八挡箱4.2*2.3*1.2,裸车价112000,我还看了东风劲诺的,同样配置比这个贵一万多,劲诺的只有六挡箱,现在我也在纠结买哪款,我主要是拉砖,一般22吨左右

反正买东风的把 对了 哥们 你买四米二货箱的为什么不买尖头东风呢 还买平头车干什么啊

235# 235#
【原帖由mingshiyihao于2013-8-20 20:49发表在190楼

我的是4102中冷增压南骏,平路十三四吨走五档没有压力,你的方量不大,还想要挂蓝牌,建议是4108的中冷增压,劲诺的车子很好,很扎实,做工也很好,只是价格相比其它品牌贵几千的样子。一点小建议。

对啊 就是信赖东风这个品牌 我给 你看图 看看这辆14年的老东风141  6105的  我相信开车的没人不知道把
1307281154a14fe5fe7bb92703.jpg 1307281154a0322e175db037b7.jpg 1307281154bd6cdb4699d5199c.jpg 1307281154d9c470d8c2e19792.jpg 1307281154dddaff1ed3eeb3a8.jpg 1307281154df0716bcad620497.jpg 1307281154f3b3fb30d909d504.jpg 1307281155b0e37ad58cd8d344.jpg 1307281155d89421ab56706c13.jpg 1307281155e3eeb12eda595c3b.jpg 1307281155e7410e96e52cdfbf.jpg 13072811542ae7a5f284220e9c.jpg 13072811542bfc709d61e85ceb.jpg 13072811546a607248b7056550.jpg 13072811549d456a6afc1c6818.jpg 13072811551e9bf36135fb85b4.jpg 13072811557c43b18be11304a6.jpg 13072811557cc2fe73d7b6073a.jpg 130728115514d25d0d7ebbcf78.jpg 130728115525db3e6746608133.jpg 1307281154001c244c5d0ada0b.jpg 1307281155420c4f2a577c0f00.jpg

236# 236#
【原帖由mingshiyihao于2013-8-20 20:49发表在190楼

我的是4102中冷增压南骏,平路十三四吨走五档没有压力,你的方量不大,还想要挂蓝牌,建议是4108的中冷增压,劲诺的车子很好,很扎实,做工也很好,只是价格相比其它品牌贵几千的样子。一点小建议。

嗯嗯 谢谢你了 兄弟 下面看图
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg

237# 237#
【原帖由liuhanyan480952于2013-8-19 20:36发表在顶楼

上个月买了台福田的 二手车,当时就不看好,可家里老爷子非要买,说这车才跑了一万多公里,没办法,只好买了,当时76000买的,到手后换机油装空调还有什么的七七八八的过户一搞下来也花了八万多去了,钱花了就花了把,但是开起来之后总觉得这车重车没劲,平时拉车沙,大概14吨左右跑国道,老是四档在那跑,刚换到五档发动机 ...

238# 238#
【原帖由普海物流于2013-8-20 23:05发表在225楼

怎么不买天锦呢?

天锦在我们镇没有一台 保有量为蛋  你说我买不 而且天锦买了不好干活 别人的车都是4.1米 4.2米的货箱 而天锦呢 最小的是4.5米,跟别人的车干活干不到一起去啊 而且买沙的时候也贵

239# 239#
【原帖由罗余亮于2013-8-20 23:08发表在227楼

也一直对东风这个牌子情有独钟,因为我们就是靠开那141起家的,所以对东风还是有感情的

请问141是东风吗。

是的啊 兄弟 你可以看图啊