回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  机油  保养维护  二手 
上个月买了台福田的 二手车,当时就不看好,可家里老爷子非要买,说这车才跑了一万多公里,没办法,只好买了,当时76000买的,到手后换机油装空调还有什么的七七八八的过户一搞下来也花了八万多去了,钱花了就花了把,但是开起来之后总觉得这车重车没劲,平时拉车沙,大概14吨左右跑国道,老是四档在那跑,刚换到五档发动机的声音马上闷起来了,马上换挡,反正五档是留给空车跑的,重车用不上,而且车子感觉也没劲,现在老爷子也后悔了,反正这车跑下去估计还要换轮胎,轮胎磨的差不多了,到时候又得七八千,加上今年我叔叔马上有四个小高层要建,怕耽误了生意,而且又要结婚了,所以打算把这台车卖掉换台新车,在网上猫了好久看上了这款东风的,觉得配置高,也一直对东风这个牌子情有独钟,因为我们就是靠开那141起家的,所以对东风还是有感情的,大家帮忙看下配置
3400mm轴距,4110中冷增压(YC4E140-33)发动机,陕齿小8档变速箱(8JS85F),2025豪华车身B07,3.6T缩窄前桥,10T缩窄后桥,双层250直通车架,前145加厚钢板,后153加厚钢板,9.00R20钢丝胎,带排气制动、断气刹、动力转向,大梁副面无铆钉,沙漠空滤,加装干燥器,
108000元  
这款车的货箱是 3800  2200  800 +(200)

请问下是4D130的费油还是 4e140的费油啊,拉同样多的情况下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
第一次赶上直播,先占个沙发

2# 2#

沙发!不如直接乘龙609好些,价钱也没多多少!

3# 3#

【原帖由____在路上_____于2013-08-19 20:47:16发表在2楼】
擦,晚了一步!

4# 4#
你家买的那个福田应该是4108普机,感觉是90马力的那一款。不像你说的130马力。

5# 5#
【原帖由思雨重卡于2013-8-19 20:49发表在4楼

你家买的那个福田应该是4108普机,感觉是90马力的那一款。不像你说的130马力。

是不是啊 发动机上标的是 4D120  21我查了 只带增压

6# 6#
貌似不是正厂的货啊!

7# 7#
【原帖由____在路上_____于2013-8-19 20:47发表在2楼

609太大了 而且要是货箱不大的话看起来很别扭啊  609必须配大货箱车子才威武 而且就算小的也上不了蓝牌啊

8# 8#
【原帖由豫S徐哥于2013-8-19 20:51发表在6楼

貌似不是正厂的货啊!

唉 总比福田 南骏这些牌子的车好点把

9# 9#
【原帖由liuhanyan480952于2013-8-19 20:36发表在顶楼

上个月买了台福田的 二手车,当时就不看好,可家里老爷子非要买,说这车才跑了一万多公里,没办法,只好买了,当时76000买的,到手后换机油装空调还有什么的七七八八的过户一搞下来也花了八万多去了,钱花了就花了把,但是开起来之后总觉得这车重车没劲,平时拉车沙,大概14吨左右跑国道,老是四档在那跑,刚换到五档发动机 ...

这配置干楼主所说的活应该明问题。平安发财。