回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小弟欲购买一辆单排长4.2 宽2.05的仓栏车!
蓝牌的车厢最长只能4.2吗?
因为拖得重,想配4102的增压发动机!
有前辈说单排4.2的车没有增压发动机可选 是真的吗?
除了多利卡 别的品牌也没有吗?
另求湖北地区M3300 底盘车价格!
跪谢...
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
奥铃ctx,康明斯电喷3.8.蓝牌车,105千瓦

2# 2#
【原帖由杀马特于2013-8-19 14:29发表在顶楼

跪谢...

有的。我的就是单排玉柴直喷增压。(有电喷的)拖重货东风首选。就是档位没有同类车那么好挂。

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
【原帖由杀马特于2013-8-19 14:29发表在顶楼

跪谢...

轻卡想上蓝牌,车厢最多只能有4.2,因为总车长不能超过6米。
最常见的,JAC峻铃2就有4102增压单排的。
既然你要拉重载,不知你认为拉多少才为重载。难不成你想拉10吨???
M3300价格我不知道。因为水分大的很。你是宜昌人,你懂的。

5# 5#
【原帖由zhijiang小王于2013-8-20 18:09发表在4楼

轻卡想上蓝牌,车厢最多只能有4.2,因为总车长不能超过6米。
最常见的,JAC峻铃2就有4102增压单排的。
既然你要拉重载,不知你认为拉多少才为重载。难不成你想拉10吨???
M3300价格我不知道。因为水分大的很。你是宜昌人,你懂的。

谢谢了,亲

6# 6#
【原帖由lixiaolin64于2013-8-20 08:16发表在2楼

有的。我的就是单排玉柴直喷增压。(有电喷的)拖重货东风首选。就是档位没有同类车那么好挂。

哦! 直喷增压没有中冷增压好用吧?

7# 7#
拖重货建议买L3300云内机头带增压的十堰报价7.3W,M3300就玉柴是增压机最多也就8T左右十堰报价6.6W,应该都有下降空间1000-2000

8# 8#
【原帖由LW712于2013-8-23 19:37发表在7楼

拖重货建议买L3300云内机头带增压的十堰报价7.3W,M3300就玉柴是增压机最多也就8T左右十堰报价6.6W,应该都有下降空间1000-2000

怎么我看的L3300是朝柴4102呢,这机怎么样?

9# 9#
【原帖由自在货车于2013-8-23 22:07发表在8楼

怎么我看的L3300是朝柴4102呢,这机怎么样?

L3300机头只有朝柴和云内的,L3300朝柴干8--9T没什么问题