回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  消防车  新车作业  山东 
这次去随州帮朋友提了部云梯,说到这部车可谓一波三折一点不为过。
从订车到提车差不多3个多月。最早定的那台由于手续太慢让厂家另嫁他人。
由于手头紧张只能做分期,办下来又要花不少冤枉钱。咱作为局外人都觉着憋屈。
废话不多说上图。
先上一张车主和爱车的合影吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

这车50万有点贵,能够升多少米,多来点图片。

2# 2#
多来点图片。就是拿来搬家的吗,这个搬家一次多少钱啊

3# 3#
办完手续后已经傍晚,这车贵是贵,但是没有空调。那几天气温高的吓死人了(对于我们胶东人来说哪见过那温度)。只有趁着晚上凉快一点点点。出发。。。
(提车不顺利 往回走也是一波三折,,,详见路程)

这是回来工作的照片。。没有难度 只为练练手

这车真tm的好 就跟定速巡航一样一样滴 油门始终到底 上坡83 下坡85  水温控制的不错。。

天亮了 这里开始正式上菜。。。

日兰高速修路堵了1个多点。。。

这怎么又回随州了????
这是去程拍的 由于都是晚上赶路,见得光的图片不多 只有往返齐全才能挺近十大。。。

翻过前面那山就是湖北界了。。。

这怎么来了个罐车呢。。。
呵呵 不错。。是来提云梯的不假。。中间是车主,
由于车主玩罐车的(12方) 搬运的活又不少。用云梯搬运沙子快是快 但是装袋子比较麻烦。 所以说车主准备配套个小罐车直接装货。。。那就是灰常灰常神速了。。。

太大了也不行  小区进不来

基本就定这个了。。。不过这次想提走是不可能滴。。。。

4# 4#
这是去武汉的路上 他妈的热。。。开车热风吹得话都不敢讲。。。

这个破导航真他娘的笨。。。害的俺是横穿武汉市内。。
本来该着走三环滴,,,到了三环 该着想左走 这个该近垃圾箱的指示向右
向右就向右吧 他又显示掉头,,,那里没法掉头 只有下了再上 这玩意竟然自动修改了。
没办法只有硬着头皮上了。。。
一路上被警察叔叔问候呢N次。。还好这车蓝牌不是货车。。。给见多识广的警察叔叔看的一愣一愣。
其中还和JJ打了个赌。。。二桥那地方有个3米的限高。。劝咱掉头回去。。怕过不去。。咱心里有底没事。过。。。
但是还是有点坑人。这车是2.95米的 过那里是不到1厘米的间隔。。原来是到管子重心是三米的。

黄鹤楼不仅是用来抽的 还可以拿来看呀!!!!!!!!!!!!

5# 5#

这车梯子是多少米的?一般能上多少层?

6# 6#
没人看 没动力 不解释了一次发完。。

7# 7#
有钱的主啊,看来这云梯市场很好嘛

8# 8#
【原帖由lhglalljy于2013-8-18 06:26发表在1楼

这车50万有点贵,能够升多少米,多来点图片。

这车是35万的  分期真他娘的黑。。。。下面有还款表。。。

9# 9#
【原帖由爱卡小子~于2013-8-18 06:58发表在7楼

有钱的主啊,看来这云梯市场很好嘛

有钱的人用做分期吗   逼得没办法。。  云梯还是比较挣钱的 主要是车少 活多。。。
这个帖子本来是车主准备发的 提回去后就没喘气的时间。。。只有我代劳了。。