回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
有以下线路的货物:1、阜阳到长沙县江背镇重货,袋装,需9.6或13米。(每月200t左右)
2、常德石门县到长沙县的重货,袋装,需9.6或13米,最好是低栏板。(每月200t左右)
3、长沙星沙工业园到萍乡市火车站附近的重货,袋装,每车20t。(每月80-100t)
均是长期货,有经常回这些地方的或是有这些资源的请联系我,13574807456,谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不会有水分吧

2# 2#
【原帖由求我所缺于2013-8-16 10:49发表在顶楼

有以下线路的货物:1、阜阳到长沙县江背镇重货,袋装,需9.6或13米。(每月200t左右)
2、常德石门县到长沙县的重货,袋装,需9.6或13米,最好是低栏板。(每月200t左右)
3、长沙星沙工业园到萍乡市火车站附近的重货,袋装,每车20t。(每月80-100t)
均是长期货,有经常回这些地方的或是有这些资源的请联系我,1357480 ...

唉。。。太远了。。。

3# 3#

均是长期货,有经常回这些地方的或是有这些资源的请联系我,1357480 ...

真的吗?

4# 4#
关键是价格。

5# 5#
价格公布出来才是王道

6# 6#
【原帖由张高峰于2013-8-16 11:26发表在3楼

真的吗?

真的假的我说了你们不相信也是没办法的事,关于价格随行就市,我肯定是想越便宜越好,你们肯定是想越多越好,这个只能说差不多的价格,你们赔本也不会有人拉是吧,想赚很多现在这个行情也是不太现实的吧。至于真假,阜阳线路上我跟车,常德的偶尔可以去厂里,有人跟车的可以装车付一部分运费。大家有去了这些线路上方便拉的可以帮忙介绍给我,长期拉偶尔拉都可以,13574807456,谢谢!

7# 7#

常德的20号有40吨计划,最近两天有去那里的车可以联系我,13574807456,谢谢!