回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的豪沃10年自卸车,10前进挡2倒档的变速箱,挂低速档起步的时候变速箱有异响,挂高速档起步的时候没事。就是在低速档上起步一松离合器变速箱就出现赤啦的响声,现在变速箱的副箱扒了换了新的低速同步器,装上以后和原来没有区别,还是一样的声音。现在找的修理工也知道是什么原因的没办法修了,求大神们告诉下,小弟感激不尽,都已经停下来一个周没干活了,太耽误事情了!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

貌似豪沃车一挂档都响

2# 2#
【原帖由卡车的粉丝于2013-8-15 07:32发表在顶楼

我的豪沃10年自卸车,10前进挡2倒档的变速箱,挂低速档起步的时候变速箱有异响,挂高速档起步的时候没事。就是在低速档上起步一松离合器变速箱就出现赤啦的响声,现在变速箱的副箱扒了换了新的低速同步器,装上以后和原来没有区别,还是一样的声音。现在找的修理工也知道是什么原因的没办法修了,求大神们告诉下,小弟感激不 ...

你点确认一下是变速器响还是离合器片响,有些时候离合器和亚盘出问题也响,ZZ或是迟啦

3# 3#
我这也响!!!我这是9挡板的

4# 4#
【原帖由卡车的粉丝于2013-8-15 07:32发表在顶楼

我的豪沃10年自卸车,10前进挡2倒档的变速箱,挂低速档起步的时候变速箱有异响,挂高速档起步的时候没事。就是在低速档上起步一松离合器变速箱就出现赤啦的响声,现在变速箱的副箱扒了换了新的低速同步器,装上以后和原来没有区别,还是一样的声音。现在找的修理工也知道是什么原因的没办法修了,求大神们告诉下,小弟感激不 ...

我的豪沃以前就出现过挂上倒档开两步,然后再挂前进挡,一起步就咯噔一下,这个原因是因为变速箱里面有个和筷子差不多粗的销子断了,变速箱拆下来换上就好,问题不大但是很麻烦。不知道和你的车是不是一个原因

5# 5#
【原帖由大翻联运于2013-8-15 09:14发表在3楼

我这也响!!!我这是9挡板的

那你直接就没管吗,就那样开的吗?

6# 6#
【原帖由~爱卡小子~于2013-8-15 08:07发表在1楼

貌似豪沃车一挂档都响

是吗?正常?

7# 7#
【原帖由波波哥于2013-8-15 13:59发表在4楼

我的豪沃以前就出现过挂上倒档开两步,然后再挂前进挡,一起步就咯噔一下,这个原因是因为变速箱里面有个和筷子差不多粗的销子断了,变速箱拆下来换上就好,问题不大但是很麻烦。不知道和你的车是不是一个原因

10款的重汽12档变速箱,经常出问题,我们这边还多都是销子断!

8# 8#

正常,我姨夫的豪沃410   9档箱一档起步也要响

9# 9#
【原帖由沃尔沃我媳妇于2013-8-15 18:04发表在8楼

正常,我姨夫的豪沃410   9档箱一档起步也要响

我一档起步没声音,用低速档去不出了一档就响,告诉起步也不响,开起来了低速之间换挡也不响,真不知道是怎么了