回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  车桥  轮胎  德纳车桥  德纳 

本人第一次发帖看到轮胎上面说天锦抖.本人2012年6月1号在上海买的东风天锦160 7.6箱车加了4000换的德纳车桥. 当时买来磨合一字65马1-2吨货.过了6000公里上了次高速跑了70马以上方向盘一字左右晃.当时回来就去找服务站.他们不管.就走后面给我调了2个过来.然后上外环线跑了一圈好多了.跑了8W公里然后前轮40马开始跳了70马车头就开始晃了.我天天拉的轻货轮胎磨得慢.车子都没发开快.就70马跑.前轮有点吃胎了.然后有找换轮胎的走后面调了2个轮胎扒掉换到前面.有好多了.钢圈没动.到10W公里快递业务没了.开始拉物流天天拉5-8吨.车子有不行了有老毛病.14W公里实在是忍不住了.轮胎还可以用.就这个月8月11号去合肥服务站.说了这个事情他们帮我看了下说我的全车钢圈全是变形的.轮胎也全是变形的.东风跟车轮胎和钢圈全是变形的.叫我换真空胎或者钢丝胎必选要换钢圈.他们推荐我换真空胎安全.买了2个正兴钢圈16个厚的380元一个.2个佳通的10R22.5L16的真空胎1650元一个.换的时候螺丝打断了.服务站说这个车就一个发动机省油.基本上没好的.我也没说什么.就说江淮亮剑都可以拉20吨.车子都没事.换好了以后没有试车就去装货了.装了6吨.原来起步都一晃一晃的.现在起步车头不动了.离高速近.上高速就加速跑了90马.车头都不动方向盘也不抖了手不扶车子都走直线.减震也变好了.骗人是狗.都跑了2500公里左右了.手摸了下轮胎也不吃胎了很平.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
学习了、、、、、、

2# 2#
这个值得学习,值得学习。

3# 3#
我估计原车钢圈是不合格产品。

4# 4#
【原帖由t1291于2013-8-14 20:21发表在3楼

我估计原车钢圈是不合格产品。

是的.钢圈一压就变形

5# 5#
我的天锦也是40码就抖,空车就不明显,我也想换真空胎,就是怕被抓改型,跑苏北扬州江都专线,哪里的交警可是全国闻名的!

6# 6#
【原帖由Saust于2013-8-14 11:42发表在顶楼

本人第一次发帖看到轮胎上面说天锦抖.本人2012年6月1号在上海买的东风天锦160 7.6箱车加了4000换的德纳车桥. 当时买来磨合一字65马1-2吨货.过了6000公里上了次高速跑了70马以上方向盘一字左右晃.当时回来就去找服务站.他们不管.就走后面给我调了2个过来.然后上外环线跑了一圈好多了.跑了8W公里然后前轮40马开始跳了70马车头 ...

的确,正兴钢圈真的不错,谁用谁受益。

7# 7#
改车胎和车圈交警不管吗