回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车桥  康普顿  多宝王子  劲能 
时代490的后桥速比怎么改啊    原速比是6.167的   正常80油门就快要到底了                                         使劲能跑一百(咬牙放屁的那种)    但是油耗高的吓人   一公里快一元了
想把速比改改    改个啥样的合适啊    车是全柴490的机子   平时拉5吨左右    想改一个正常5档跑80不怎么费劲的那种   就是把速比弄小点    但是还不能把车子整没劲了    求各位大侠指点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

你想把全柴改全拆你就改,490拉5吨你还想改速比。

2# 2#
【原帖由杨心和于2013-8-12 08:34发表在1楼

你想把全柴改全拆你就改,490拉5吨你还想改速比。

【原帖由马拉车于2013-08-12 08:21:36发表在顶楼】
时代490的后桥速比怎么改啊    原速比是6.167的   正常80油门就快要到底了                                         使劲能跑一百(咬牙放屁的那种)    但是油耗高的吓人   一公里快一元了
想把速比改改    改个啥样的合适啊    车是全柴490的机子   平时拉5吨左右    想改一个正常5档跑80不怎么费劲的那种   就是把速比弄小点    但是还不能把车子整没劲了    求各位大侠指点
90的也就那样了!我的4102 拉五吨平常才70 8 的 !在改速比就拉不动五吨了!

4# 4#
建议不要改,

5# 5#
拉5吨别改了。我的全柴490。速比5.833。拉4吨上大坡就是要命。

6# 6#
【原帖由马拉车于2013-8-12 08:21发表在顶楼

想把速比改改    改个啥样的合适啊    车是全柴490的机子   平时拉5吨左右    想改一个正常5档跑80不怎么费劲的那种   就是把速比 ...

这个,不太好办,毕竟你是490发动机,动力储备有限。况且你是5吨重载,不太可能通过换速比达到很高的重载巡航速度,甚至可能出现发动机动力太小支撑不了速度和动力,导致你高速跑不快,坡道走不动的现象。
    5吨货物用5档要想达到正常的80公里经济时速,应该考虑115马力以上的4100或4102中冷增压发动机。

7# 7#
【原帖由大胡子于2013-8-13 00:10发表在6楼

这个,不太好办,毕竟你是490发动机,动力储备有限。况且你是5吨重载,不太可能通过换速比达到很高的重载巡航速度,甚至可能出现发动机动力太小支撑不了速度和动力,导致你高速跑不快,坡道走不动的现象。
    5吨货物用5档要想达到正常的80公里经济时速,应该考虑115马力以上的4100或4102中冷增压发动机。

恩恩   明白了   谢谢

你可真行。 你想马儿拉的多。还想跑的快。 还怕马儿多吃草。   你到底想要它咋地吧

9# 9#
【原帖由jiucheng_cf251于2013-8-13 11:51发表在8楼

你可真行。 你想马儿拉的多。还想跑的快。 还怕马儿多吃草。   你到底想要它咋地吧