回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:机油  壳牌统一  油压王  广东 
   寄往广东深圳的机油今天中午已经收到。首先感谢“统一机油”和“卡车之家”举办的这次【统一润滑油全新油压王免费试用】活动。很幸运被主办方选中参加这次试用活动,希望多举办这活动。
    接下来就看我收到的机油了吧!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【壳牌统一百万公里道路挑战赛】活动帖,卡车之家的50名卡友兵分5路正在激情挑战。力拔千钧队、烈日炎炎队、披星戴月队、飞沙走石队、回山转海队!哪支队伍会是最终的冠军?哪几位卡友会赢得最终的达喀尔拉力赛现场观赛资格?快来为他们加油吧!与美女小编互动,还可赢取话费充值卡。

http://www.360che.com/topic/youyawang/vote.aspx
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

烈日队发来贺电

2# 2#
我们的还没有收到。

3# 3#
   正好我车队有台车,水温在60度以上时,怠速在500转时机油压力低 ,亮机油报警灯。  到时换了这个油压王看是不是真的可以提高机油压力?到时再跟大家分享一下我使用的后的郊果吧。
正好我车队有一辆车 水温在60度以上是 怠速时机油压力低亮机油报警灯

4# 4#
【原帖由cuilei于2013-8-11 07:32发表在4楼

我们这里可以邮寄吗

您好,楼主参加的是我们壳牌统一全新油压王百万公里道路挑战赛哦,通过选拔通过得到了试用油~您可以继续关注我们的活动,申请试用哦!

5# 5#
楼主好给力!换油时候要发帖通知小编哦~

6# 6#
【原帖由grjxxg于2013-8-10 21:55发表在顶楼

寄往广东深圳的机油今天中午已经收到。首先感谢“统一机油”和“卡车之家”举办的这次【统一润滑油全新油压王免费试用】活动。很幸运被主办方选中参加这次试用活动,希望多举办这活动。
    接下来就看我收到的机油了吧!

本帖是【壳牌统一百万公里道路挑战赛】活动帖,卡车之家的50名卡友兵分5路正在激情挑战。力拔千钧队、烈日炎炎队、披星戴月队、飞沙走石队、回山转海队!哪支队伍会是最终的冠军?哪几位卡友会赢得最终的达喀尔拉力赛现场观赛资格?快来为他们加油吧!与美女小编互动,还可赢取话费充值卡。
http://www.360che.com/topic/youyawang/vote.aspx

7# 7#
加油啊!为飞沙走石队加油。