回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:机油  壳牌劲霸  配货信息  壳牌统一  河南 

壳牌统一润滑油公司坐落于北京大兴区芦城开发区统一路一号。第一次到统一公司来是2003年。很偶然的在网上找货,看到一条北京发往郑州的货运信息,就是这条信息让我和统一公司结下了不解之缘。
       2003年,我卡车生活的第九个年头。九年的卡车生活已经磨练了我坚强的意志和适应社会的超强能力。
      这些年的卡车生活经历可以说有苦、有累、有喜悦,这些经历中印象最深的有:大雪天车辆抛锚,被困雪中没吃没喝两天三夜,和一次发动机出毛病被困山谷每天吃冰冻的包子就着雪,还有几次被追尾的惨痛经历,以后再说这些,这次说说我在“统一润滑油”拉货的生活经历。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【壳牌统一百万公里道路挑战赛】活动帖,卡车之家的50名卡友兵分5路正在激情挑战。力拔千钧队、烈日炎炎队、披星戴月队、飞沙走石队、回山转海队!哪支队伍会是最终的冠军?哪几位卡友会赢得最终的达喀尔拉力赛现场观赛资格?快来为他们加油吧!与美女小编互动,还可赢取话费充值卡。

http://www.360che.com/topic/youyawang/vote.aspx
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

沙发

2# 2#

1997年开始跑海南省了,每年的冬春季都要拉反季节瓜菜到北方来,去的最多的就是北京了,毕竟北京是首都,对瓜菜的需求量大,如果在海南装的菠萝,在北京就是玉泉营水果批发市场,如果是蔬菜卸货地就是北京新发地蔬菜批发市场。卸完货在新发地的停车场里再配货回新乡或者郑州。

3# 3#
好的,队友 加油!

4# 4#

那个时候网络还不是很普及,货运部刚开始有电脑,每天吃过早饭就早早的来到电脑前面。很偶然的看到一车发往郑州的货,马上催促货运部和发货老板联系,运费谈好签好合同后,我们到统一润滑油公司提货,这是第一次到统一公司来,接待我们的是汤加明经理,汤经理是河南固始的老乡,为人慷慨好爽,热情好客,又加上是河南老乡,和汤经理签过合同后,汤经理说咱们统一公司往河南有充足的货源,只要回河南就可以来咱们这里拉货。从此以后我就有了一个长期的货源,北京-新乡,北京-郑州,北京-安阳,北京-洛阳,北京-三门峡。每次从海南到北京卸完货以后我就直接把车停在“统一润滑油”公司的服务区,不但可以放心在房间睡觉看电视,还可以不出停车费,一举两得。

5# 5#
【原帖由ss460460于2013-8-10 21:37发表在3楼

好的,队友 加油!

呵呵  谢谢关注!

顶一个,速度更阿

7# 7#

统一润滑油公司是一家国内的知名品牌,公司有严格的规章制度,我在统一公司拉了五年货从来没有进到过生产车间,即使是装货的仓库里面一般的司乘人员也是进不去的,在我的眼里统一的员工就像一个个蚂蚁,各司其职,每个人都会自觉遵守各项规章制度,并且遵循公司要求给车辆装货。由于润滑油的特殊性质,根据包装不同公司会限制货物的装载高度,装车的工人会很负责的把货物装好,有一次装好货后,我看上面不平整就自己上去平整了一下,可是在这个不经意的平整过程中我把一箱润滑油倒置了,在郑州卸货的时候发现车厢里露出来润滑油,由于是在上面的一箱,所以殃及的还有其他四五箱,我当时就傻了,这么多润滑油怎么赔偿经销商呀,后经过随车押运员的协商,我把这些漏油的润滑油装进工具箱带回北京统一公司,竟然没让我赔钱,真是大公司呀,如果是要让我赔钱,这趟货的一半运费可就是没有了。

8# 8#
稍等!吃点东西在接着发!

9# 9#
这么说都是真品了,南阳哪里有卖的,或者经销商的电话有木有??