回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  轮胎  扬柴发动机  车型选购  扬柴  河南 
嗨大家好,小弟今天刚在郑州北环正裕汽车销售公司买了一台江淮峻岭2山地板的轻卡,带原装空调,4102扬柴增压,方向助力,离合助力,轮胎750---16朝阳半钢丝胎,车厢做好一共花了780000元,不知道是不是贵了,坛里有行家吗,希望能给小弟的车评价一下。多谢了,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我问的我们这的高栏单排没空调要价75000

2# 2#

感觉不贵

3# 3#

【原帖由zhangjunkai8888于2013-08-09 17:25:31发表在顶楼】
嗨大家好,小弟今天刚在郑州北环正裕汽车销售公司买了一台江淮峻岭2山地板的轻卡,带原装空调,4102扬柴增压,方向助力,离合助力,轮胎750---16朝阳半钢丝胎,车厢做好一共花了780000元,不知道是不是贵了,坛里有行家吗,希望能给小弟的车评价一下。多谢了,
我底盘都76000了,

4# 4#
78000不贵  780000就贵了

5# 5#
一点也不贵,我是元月份78400元提的车,还不带空调, 是箱车排半的3.85 ~ 2.05 ~ 2.0    78400元还不带空调。

6# 6#

【原帖由差一点成熟!于2013-08-09 18:08:37发表在4楼】
78000不贵  780000就贵了
呵呵,你太有才了

7# 7#
不贵,我昨天在重庆二郎问的配置一样,低栏不带空调75800.

8# 8#
【原帖由yang139379于2013-8-9 18:13发表在5楼

一点也不贵,我是元月份78400元提的车,还不带空调, 是箱车排半的3.85 ~ 2.05 ~ 2.0    78400元还不带空调。

现在郑州的峻岭车都是这个价,不管怎么样钱都给人家了,呵呵,谢谢了,

9# 9#
【原帖由zhangjunkai8888于2013-8-9 17:25发表在顶楼

我也想买江淮骏铃2 山地版的,郑州的报价是多少?一共下来多少大米啊?