回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M5  乘龙M3  行车报告 
八月份,传说中的汽车销售淡季,我们河池方盛毅风乘龙霸龙4S店也进入到了传说中的“一天到晚,都没有只苍蝇飞进来看车”的状态。既然没人来看车,那么,我们就去看看我们的老客户,用车情况怎么样吧。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我不会告诉你,这是分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我们的座驾哈弗H3,这一路上,辛苦你了!!

去看我们的老客户,礼物是必不可少的啦。至于里面有什么,留着各位大虾发挥一下想象力了。

出发之前,回头看看俺们日常工作的地方,两天之后,再见!

走在路上,有木有发现,天气变好了。

到了此行第一站——五圩。刚好坐车累也了,下来活动活动筋骨,顺便发发小广告。

拜访的第一个客户,女客户哟。 碰到美女,第一件事当然是送上咱的见面礼了!

看着我们客户的这表情,这动作。这交谈内容是有多劲爆?嘿嘿。

这台乘龙金牛的,金牛,两个字。是不是被哪位养牛的大侠顺手带走,贴到自家牛的额头上去了。

河池,貌似没啥出名的,不过这河池车辆,那是绝对出名的。央视也该给河池车辆来个,黄金八点档《河池车辆传奇》!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大家好,我叫分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

到第二站,都安啦。这黄皮果,看着都要流口水了。

客户说,这果子,这几天吃都腻完,所以不戳吃了。

果子不吃,这礼物总是要收下吧。客户果断说,这么热的天,你们还特意跑过来看我们这些老客户,实在辛苦你们了。

这引擎盖上能煎蛋的天气,实在不行了,要到屋里躲躲。细叙这些年的用车情况。

乘龙,我喜欢,我选择,哈哈。

一路走啊,一路发,发啊发,发啊发,发得人都颠完,差点克咪克。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线,又来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这里是广西壮族自治区,河池市,大化瑶族自治县。我们的最后一站。

又是卖水泥,又供应河沙,我们这客户,太会做生意了。

下一位客户,我们来鸟鸟鸟鸟鸟鸟鸟鸟鸟鸟鸟鸟鸟鸟。

办公室里面就是爽啊,老板,我跟你修车算了,卖车都没跟你混得爽。

各位司机朋友,恭喜您们获得10086举办的回复问题,送礼物的大奖。 奖品是乘龙霸龙汽车宣传册一份!! 礼品已经通过工作人员,安全送达您的爱车上,敬请放心使用!

愿各位乘龙霸龙汽车的用户,天天开心,货多啦,钱多赚!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[del]该用户发言已被删除[/del]

2# 2#
河池之星真多啊,到处都见……

3# 3#
怎么不下宜州方向啊?你们车行我去过的!!!哈哈

4# 4#

路过

5# 5#
请问楼主我想入手一辆140的自卸车,你们地方卖多少钱呢

6# 6#
恩 不错不错 能留得住客户

7# 7#
好好好 好服务  必须顶

8# 8#
我这边怎么没见有这样的拜访。。。。

9# 9#
很好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~