回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:  柴油滤清器  派克柴油滤清器  TGA  保养维护  派克  北京 
这段时间北京金叶安顺通车队陆续的更换新车!新换车型为MAN TGA!车队车辆去年加装了不少派克滤芯!使用效果不错!最近也打算在新车MAN TGA上加装派克滤芯!

--------------------------------------

下面是之前两次在他们车队安装滤清器和天龙“一根管”情况调查时的文章和帖子。

派克Parker Racor 900FH滤清器安装教程
派克Parker Racor 900FH滤清器安装教程

【天龙“一根管”】北京车主:安全隐患问题依旧,影响车队运营效率,维修费用大增
【天龙“一根管”】北京车主:安全隐患问题依旧,影响车队运营效率,维修费用大增
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

今天金叶安顺通的老刘打来电话,说今天车加装滤芯,我们一行前去看看!对MAN加装滤芯感兴趣的不妨跟我们一起看看,出发路上!

2# 2#

沙发。。看到了吗!!

3# 3#

楼主速度更新。。。这是台看卡车曼

4# 4#

关于金叶安顺通物流,大家可能不大熟悉!车队老刘属于资深潜水员!在论坛经常逛逛,但从来不发言!

5# 5#

【原帖由超越无限于2013-08-07 11:17:07发表在4楼】
关于金叶安顺通物流,大家可能不大熟悉!车队老刘属于资深潜水员!在论坛经常逛逛,但从来不发言!
额,没有人啊!

6# 6#
从 东风天龙的 375的活塞门,到一根管,再到频繁的坏小差速器!全被老刘赶上了!老刘表示很崩溃!老刘很生气,后果很严重!今年决定不买东风天龙,不和东风玩了。

换了六台解放,七台MAN!!!个中滋味,不多说了!

来过五环的都应该知道这个,废弃的化工厂!

7# 7#

老刘采购曼的意图很明显,因为国产D2066和曼D2066保养件互通!保养费用不会太高!关于MAN大客户优惠幅度,大家就尽管猜去吧!另外选择解放,性价比较高!

8# 8#
关于老刘为什么在卡车之家商城采购保养配件,熟悉4S店服务站的心里应该最清楚了!加装派克1000FH的价格没有低于4000的!好比六毛钱的土豆薯条进了肯德基就六块钱或更高!

9# 9#
先顶贴后观看是一种美德!!!