回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  消防车  行车报告 
很久都没有发帖了了,整理了几百张照片,想发一个行车报告,很可惜大量的图片全都丢了!,该死的小偷,偷我内存卡!
       今年市内的生意很惨淡,没什么活干了,前一段时间在高速公路上干了几个月,主要是吊装高速公路护栏的模版。回来一个月了,都没什么活,今天搞了一个四幅的方向盘,想把自己原装的方向盘给换了,原装的很不好看。话不多少,直接上图吧,另外附一些随手拍的照片哦,像素不好,各位将就着看,请勿拍砖!

先来亮个相吧,一年多都没有在“卡车之家”亮相了

开始改方向盘了!各位看官,继续往下看

东风153的方向盘看起来怎么那么别扭,(呵呵,工地上回来,还没洗车,有点脏)

能看得清我的里程不?一岁多了,才跑了17484公里,基本上都是站那干活,跑的很少

开始拆了,中间大螺丝真的好难拆

光杆司令!

退休前,两个方向盘在一起合个影吧

开始装了,装起来很快哦

完成!照片效果不好,实际坐在那效果还行,比旧方向盘有手感!(亲,你知道这个商标是什么牌子吗?)

继续发图!
改装还在进行中,下面是LED灯带的改装(很多卡友都改了LED灯带,我也改了。灯带在汽配城买的,20块钱一米)

黄昏时分,继续亮相......

“卡车之家”经典动作———大鹏展翅!

地脚灯没照到,算是发内饰了

主驾驶地脚灯,开门灯亮,门一关灯自己熄灭

副驾驶地脚灯

有谁知道这是什么?(猜对有奖)

(没错,喊话器,确切的说是警报。5种声音,随意按。跑山路必备神器)

还有一个小玩意儿,室内外温度计(现在室外29°,室内31°),后面那是我的导航,市内用不上,买回来基本闲置

好了各位,到此为止,后面再发一点在工地上拍的,帮忙顶一下啊........

高速公路上的桥梁车,40米的梁片,150吨,时速不到5公里行进,

我在等着卸钢筋,一下午就卸两捆钢筋就没事了

这才是我的正事,每天上午要吊模板....

最后收尾,来个车标近照吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发,,,一个

2# 2#

[del]该用户发言已被删除[/del]

3# 3#
楼主,,车子LED灯,,,是接在什么上面的,,,

4# 4#

帮你顶

5# 5#
【原帖由huabinghe于2013-8-5 22:50发表在3楼

前面那根红的接在小灯上面,,头顶上还有一根绿的,接在顶灯上。转向灯也买了四根短的,接在前后转向灯上,地脚灯接在门灯上

6# 6#
你那小备胎   真好

7# 7#
【原帖由huabinghe于2013-8-5 22:50发表在3楼

我这白天不很亮,夜晚一开灯,很好看,不过跑长途不建议搞得太花哨,路政,运政,交警都管,理由是:妨碍对方驾驶!我被路政蓝过一次,不过我没停,他们开烂金杯撵我,直接110码把他们给秒杀了。

8# 8#
【原帖由EA炫酷于2013-8-5 22:55发表在6楼

你那小备胎   真好

呵呵,皮卡撞了,前轮都撞爆了,我去施救,轮胎挂在前面,直接拉到修理厂

9# 9#
【原帖由鄂C.1G860于2013-8-5 22:57发表在7楼

我这白天不很亮,夜晚一开灯,很好看,不过跑长途不建议搞得太花哨,路政,运政,交警都管,理由是:妨碍对方驾驶!我被路政蓝过一次,不过我没停,他们开烂金杯撵我,直接110码把他们给秒杀了。

你有才