回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#

我帮公司打工的,31是总公里数的平均油耗。平时走有过平均39的,最低有过27的。

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由gxnnfc于2013-8-5 12:38发表在55楼

大使谦虚了,得多向你学习。

大哥不要笑我了,在你面前我感觉有点不好意思了。希望交流学习。

62# 62#

【原帖由川杭VOLVO于2013-08-05 13:10:52发表在59楼】

对你的油耗很感兴趣,70万公里了,油耗一直31吗?这车是你自己的吗?一直都是你在开吗?
一搭档接的新车,开到现在,我在8万公里时接手,另一搭档是20万公里时上来的。

63# 63#
【原帖由gxnnfc于2013-8-5 03:27发表在顶楼

看到参加沃尔沃节油大使评选的帖子,大家都把自己的驾驶操作方法和节油经验与大家一起分享,我从中学到了很多驾驶技术。节油有很多种方式,每个人都有自己的独到心得与技术经验,我理解的节油方式是让车辆保持最佳机械性能,正确与熟练的操作,良好的心态与驾驶习惯,遵守道路交通安全法规等。
一辆车,它的使用寿命是十几 ...

顶起来

64# 64#
【原帖由gxnnfc于2013-8-5 13:19发表在62楼

一搭档接的新车,开到现在,我在8万公里时接手,另一搭档是20万公里时上来的。

看来你真的厉害,广州到杭州路也不是一马平川,何况53吨上下,16.5米的箱子,31确实厉害。我目前的水平肯定做不到。有机会一定向你学习。会一直关注你的更新。弱弱的问一下,你经常归零吗?你这次直播能不能归了零跑,然后把总重确定一下,和驾驶方法,最终油耗。谢谢,关注中......................

65# 65#
吊胃口的了

66# 66#
【原帖由gxnnfc于2013-8-5 03:27发表在顶楼

看到参加沃尔沃节油大使评选的帖子,大家都把自己的驾驶操作方法和节油经验与大家一起分享,我从中学到了很多驾驶技术。节油有很多种方式,每个人都有自己的独到心得与技术经验,我理解的节油方式是让车辆保持最佳机械性能,正确与熟练的操作,良好的心态与驾驶习惯,遵守道路交通安全法规等。
一辆车,它的使用寿命是十几 ...

跑快件   工资高嘛?。。

67# 67#
精爷大作,坐下慢慢看

68# 68#

【原帖由川杭VOLVO于2013-08-05 14:03:34发表在64楼】

看来你真的厉害,广州到杭州路也不是一马平川,何况53吨上下,16.5米的箱子,31确实厉害。我目前的水平肯定做不到。有机会一定向你学习。会一直关注你的更新。弱弱的问一下,你经常归零吗?你这次直播能不能归了零跑,然后把总重确定一下,和驾驶方法,最终油耗。谢谢,关注中......................
我不敢说节油,我的同事中高手太多,对于节油我只是个菜鸟,大家互相学习。

69# 69#
好车顶起......