回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
220# 220#
顶过 ,让人羡慕的欧卡

回复 | 使用道具 举报

221# 221#
【原帖由gxnnfc于2013-8-5 11:52发表在35楼

闲的时候就要好好检查一遍。1700124

哦!原来是一家的,我们这有个0088没谁愿意开在家到柜。

222# 222#
GXNNFC __广西南宁FC?怎么地址写到广东佛山了,写错了吧

223# 223#
【原帖由gaofeng_123于2013-8-6 16:12发表在181楼

顶楼主,说的句句在理,真的是看后茅塞顿开,学习了

224# 224#
说的真好啊  可以射了

225# 225#
远离了城市繁华的喧嚣,行驶在寂静的高速公路上。夜晚没有霓虹的闪烁,只有远近车灯的变换,没有KTV和酒吧的音响气氛,陪伴我们的是强有力发动机的轰鸣,国家新闻爱情电视剧我们没有时间关注,因为我们连多余的休息时间都是奢侈,吃饭我们不可能拿着菜谱翻来覆去的点菜,因为赶时间时我们连泡方便面的时间都不想耽搁,在家连衣服碗筷都不会碰的,洗起车来却可以大汗淋漓,在雨里在烈日下在冰雪寒冷的日子里我们风雨无阻,日夜兼程,我们不会说为了XX的发展而奉献着因为我们没有那么伟大,但是我们可以说为了兴趣爱好为了家庭生活质量的提高而选择了卡车的,既然我们选择了卡车那我们就做一个让人尊敬的卡车人吧,让我们在卡车的道路上走得更远做得更好。

226# 226#
此车值得自己拥有  

227# 227#

【原帖由匿名者于2013-08-06 23:05:32发表在225楼】
远离了城市繁华的喧嚣,行驶在寂静的高速公路上。夜晚没有霓虹的闪烁,只有远近车灯的变换,没有KTV和酒吧的音响气氛,陪伴我们的是强有力发动机的轰鸣,国家新闻爱情电视剧我们没有时间关注,因为我们连多余的休息时间都是奢侈,吃饭我们不可能拿着菜谱翻来覆去的点菜,因为赶时间时我们连泡方便面的时间都不想耽搁,在家连衣服碗筷都不会碰的,洗起车来却可以大汗淋漓,在雨里在烈日下在冰雪寒冷的日子里我们风雨无阻,日夜兼程,我们不会说为了XX的发展而奉献着因为我们没有那么伟大,但是我们可以说为了兴趣爱好为了家庭生活质量的提高而选择了卡车的,既然我们选择了卡车那我们就做一个让人尊敬的卡车人吧,让我们在卡车的道路上走得更远做得更好。
这段话是我的原创哦…呵呵…

228# 228#

估计金爷在睡觉或是开车,安全第一,不急于更新,我们慢慢等。

【原帖由川杭VOLVO于2013-08-06 23:25:11发表在227楼】
这段话是我的原创哦…呵呵…
写得很好!