回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  轮胎  凯威  江铃汽车  正新轮胎  宝典  凯锐800  凯锐  凯运  正新  广东 
本车江铃凯运,700R16正新轮胎。今天去广州新塘玩,去到万江大桥那边左前轮突然炸了,空车啊都炸?吓个半死,当时是快速路,车跑50左右,由于感觉方向有点抖,想过万江大桥再看看,不料左前轮炸了,由于当时在二车道速度不快,方向勉强还可以控制往左边靠停车,把后面一小车吓个半死,幸亏没有造成追尾。当时由于之前那个备胎也炸掉了,没有补上,这次大问题了,就把后面拆了一个轮胎补上前轮,后面就一个单轮走,由于当时是快速路只想赶快修好没心情照相了。最终慢慢开到轮胎店换了前面两条轮胎,也是正新的765一条。那个店是专门买玛吉斯轮胎的所以应该信得过,珠江的五百多不敢要啊。其实正新我也炸怕了,希望这次不要再那么快出问题了。忘记说了原来买的6条都炸了两条了包这条,都是跑4万公里左右,我看是质量问题。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
买邓禄普吧,好像也不贵啊

米其林国产的好

3# 3#
【原帖由370473803于2013-8-4 22:42发表在顶楼

本车江铃凯运,700R16正新轮胎。今天去广州新塘玩,去到万江大桥那边左前轮突然炸了,空车啊都炸?吓个半死,当时是快速路,车跑50左右,由于感觉方向有点抖,想过万江大桥再看看,不料左前轮炸了,由于当时在二车道速度不快,方向勉强还可以控制往左边靠停车,把后面一小车吓个半死,幸亏没有造成追尾。当时由于之前那个备 ...

沙发,大家记住啊前轮两个轮胎一定要用好点的轮胎,如果炸了方向都没有了会出人命的,高速的特别注意。后面如果不是重货就算炸了一条还可以走的

4# 4#
我以前用的和你是一样的,一次都没有炸过。你是不是买到水货了

5# 5#
我那么便宜正新玛吉斯轮!!!我这专卖店都要1000了。

6# 6#
你是不是买到假的了!我的都走6万公里了怎么没事

7# 7#

挂靠到正新名下,正新轮胎750R16我也使用过,胎沟还有一半深,胎面就鼓包了,售后说是遇尖石什么的,钢丝锈断了,造成胎面鼓包,买过十条左右,基本都是这个毛病,奇怪了我,废胎三角1斤卖到废品收购站,损失很大。最后换邓禄普,使用没沟了也沒鼓包,希望我是遇到假货了。

8# 8#
总体来说正新胎都一样啊!用不完,总是打炮

9# 9#
【原帖由370473803于2013-8-4 22:42发表在顶楼

本车江铃凯运,700R16正新轮胎。今天去广州新塘玩,去到万江大桥那边左前轮突然炸了,空车啊都炸?吓个半死,当时是快速路,车跑50左右,由于感觉方向有点抖,想过万江大桥再看看,不料左前轮炸了,由于当时在二车道速度不快,方向勉强还可以控制往左边靠停车,把后面一小车吓个半死,幸亏没有造成追尾。当时由于之前那个备 ...

你是不是轮胎的气压打多了