回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

因不了解法规,去年买车时侯卖车的人说不挂公司上不了牌。就这样被忽悠了挂靠公司。
  先说一下车子:凯马好运来排半 锡柴485 车箱3.2M 轮胎6.00-14  1.99吨上牌(买车时不懂,以为上高点路上被查车时不会有麻烦)今年年审费用:保险:3776(第三方在责任险1850,然后说是买了司机一个什么险,还要给挂靠公司一个什么费。我也不懂) 风险金:240 、营运证450 、 年审500 (在外面找人代办的只要300) 挂靠费:1000。这样算下来我得花6000左右才能搞定。而且我跟挂牌公司签了三年的合同,不知道有什么办法可以解决?是否有什么办法可以退出挂牌公司??

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

公司给公司不一样   我的四米八奥铃   挂靠费300   保险可以自己买   二保去车300不去500  年检忘了

2# 2#
挂靠有事搞也可以啊。

3# 3#
襄樊都是上自己的户,怎么省会不一样

4# 4#
我们这不要挂靠费。得买他的保险。轻卡8000多的保险

fanhuan83 2013-8-1 20:48发表在 顶楼

因不了解法规,去年买车时侯卖车的人说不挂公司上不了牌。就这样被忽悠了挂靠公司。
  先说一下车子:凯马好运来排半 锡柴485 车箱3.2M 轮胎6.00-14  1.99吨上牌(买车时不懂,以为上高点路上被查车时不会有麻烦)今年年审费用:保险:3776(第三方在责任险1850,然后说是买了司机一个什么险,还要给挂靠公司一个什么费 ...

你的车子挂的哪里户呀