回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
晚上在第一商用车网看到这样一条消息,欧曼GTL、解放J6的比赛用车均为12挡变速、6x4牵引头三桥挂车,总重48吨,分别配有康明斯ISME385共轨发动机、锡柴6DM2390共轨发动机,分别测试加速能力,油耗,隔音,刹车各方面性能。作为卡友,最关心的当然不出例外的就是刹车和油耗啦,抛开刹车不谈,看油耗,据测试里面讲,福田的油耗竟然比解放要低13升,卡友们,你们怎么看此事呢?貌似欧系重卡如此总重的话也没有如此地油耗吧?天龙48吨,同等配置的情况下,油耗又是多少?望广大卡油们各抒己见,拒绝车托!!!我自己是东风紫罗兰自卸的用户,对半挂车不是很了解。

附上该测试网站,卡友们有机会 都打开看看
http://www.cvworld.cn/news/truck/tknews/130607/66074.html

朱广大卡友们一路平安,生意兴隆,财源广进!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
吹的吧,

当前长度: 8 字节 系统限制: 10 到 15000 字节

2# 2#

以前早都看过,半信半疑。

3# 3#

这本来就是福田赞助的一个广告,胜出的车肯定也就是福田咯!看淡点吧!兄弟,不可否认GTL的性能!

4# 4#

不大相信

5# 5#

网上很多所谓测试都不太相信。而且差十多升这么远

6# 6#

你要信它吹的话,母猪都会上树了,就好像有些重卡车上贴着:2010年度国内重卡节油冠军,2012年度节油冠军……两三个牌子重卡都这样贴,到底谁才是节油冠军???天知道……

7# 7#
油耗是人开出来的  牛逼是人吹出来的

8# 8#

相差13升是什么概念,有可能吗,别当大家是傻的

9# 9#
朋友,你土了在一个月前我就看了,一看就知道帮福田打广告。在说要是他真的比他干嘛拿开了好几年的J6来比干嘛不拿2013款的J6比啊,一看就知道不是真的