回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  重汽王牌  王牌7系  7系  四川 

昨晚在卡车之家论坛上发了这张帖子!当晚就有王牌厂销售科的工作人员联系我 说彻底解决我遇到的这个问题!今早9点接到王牌售后服务部的电话!了解情况后现正在极力解决问题!

在此非常感谢!虽然这个售后的首保做的不好,但是我看见了王牌厂的态度!态度决定一切!在此希望新的重汽王牌在轻卡道路上走的更远售后服务更加完善!也希望我的问题能尽快解决。同时也感谢卡车之家论坛给我们卡车人提供的平台!再次感谢你们!

首先声明我不是托儿  谢谢!不信的同学可以点击浏览器右上角的小红叉。

我还是先说坑爹的售后服务吧!如果你只想看车子的使用报告可以向下面拉 从图片处开始就是车子的使用报告!

OK走着!成都市7月1日开始必须要国四的车才能上牌  我是6月25日提的重汽王牌!  这款757P是中国重汽兼并成都王牌厂后出的一款新车  总体质量来说比大运好!但是比大运大概贵8000左右。提车后一直没给发帖子,这是想使用一段时间 尤其是强保之后 来发帖子这样才算是负责任的使用报告!

终于到了做强保的时候  激动啊!  之前问过一家位于白家大件路口的龙南汽车!客服说机油必须要在他们那买  自己带都不行!我擦!这我忍    我这人从来都心痛车子!从来都只用壳牌!不好意思 他们没有壳牌!

好吧我就去了另一家位于大件路和双楠大道交叉口的一家主要是做一气解放的服务站!

自己带的油  坑爹的事情来了!  他们只做底盘!好吧!那就只做底盘吧!把波箱和后桥的油换了!就完了!我擦!这就完了?服务手册上写的轮毂添加油!就算不添加你自少检查一下吧?

完了让调下刹车!高手出来了  千斤都不打拿个扳手就调好了!我擦  四个轮子都调来包起!四档加五档都吃力!

算了 我回刚那家去做   昨晚之后  龙南汽修的告诉我  我底盘在别处做了  我们就不给做发动机保养了  他们要整车一起做  我这发动机保养还得自己给钱  这都算了  而且还填不到保修单!肿么办?

肿么办?

意思 是我还在你们这再自己出钱做一次底盘保养?什么JX逻辑?

搞的我现在都不知道怎么办了!更搞笑的是  我的四轮抱死  有三个调回来了!另一个调不回来了!怎么调都有点抱!我擦你吗!第二天去找那家服务站  不好意思我们今天打气泵坏了!尼玛 拔轮毂管打气泵JX事?算了  忍了 还是自己找别人做  再让他们拔轮毂还不一定又高出什么问题  我以前四轮刹车  超平衡  给这几个傻叉一搞我看以后是很难调了!

同事 三月买的大运轻卡  上周打气泵坏了  服务站直接给换了!尼玛 直接给换了  不修   要不要人活了! 别人去服务站就直接把车丢那就去喝茶了  空调开放!这王牌服务站你丢那去喝茶嘛   你敢么?  估计回来都不知道给你搞成什么样

废话 不说了  说的够多了!  终结一下   一个强保搞了两天!跑了两个服务站!一个给你搞的四轮抱死  一个自己掏钱还填不了档案!重汽王牌的售后坑爹啊!

现在来说使用报告!  因为同事两个买大运的!而且价格相近我这就用大运来做比较!完全没有诋毁大运轻卡的意思  请多多谅解!

整车优点!驾驶室:宽大!货箱净空205CM比大运宽5CM 但是驾驶室和货箱没有不协调感!驾驶室空间较高 较大 卧铺也是!
货箱优点:够宽!
视线:绝对霸道!挡风玻璃和后视镜实现坨坨儿的
外观:不错!至少是比大运好看!

缺点:一排半的货箱只有3.8M 稍短,有3.9就好了!而且货箱是质量较差太薄,虽然自己加固了!但是外围和底部与车架接触点较薄。灯光太近!而且大灯上的LED是假的!

车的气瓶还是够大!比大运的大点 但是比东风多利卡的还是要小点。
主要有点是气瓶配有干燥剂!很不错。一两个月放一次水就可以。

7个天府半钢丝胎加1600米,划的来! 吊耳是农用车设计,重心较低。
缺点 :钢板太少,但是和我一起去上户的朋友每天都是拉五吨也还行。就是不知道以后怎么样。

b保险杠:缺点太特么薄了!
有点 :被挂了不会弯一般都是螺丝走位  踢一脚就回味了  嘎嘎

w尾灯设计还是不错的  总担心栏板压着它。。

前桥处大梁为双大梁,也是避免重车走烂路大梁撕裂。大梁总体成船型利于载重,但是后桥不是双大梁。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

驾驶室副驾较窄,但是正驾较宽大,门锁设计不错,烟灰缸在门上!中间没有!

配有电气喇叭转换!不错!缺点:点烟器搭铁! 而且这款车的490发动机无法装空调!发动机的上左右都没位置了!唯一的位置在前桥和发动机中间 要是装了空调 车子抖一下就夹坏了!  遗憾啊!

仪表盘 设计很不错!气压和公里数都是电子显示! 码表设计很不错!你在80码一下是蓝色!80-100是橙色,100以上是红色!好高端!  忘了说排气制动还是在雨刮上面!经常不注意碰到!烦死了!

360度无死角后视镜!
优点 :五死角,而且主镜的大小和运渣车的差不多大
缺点 :后视镜太宽!转弯吃亏!。左边的忘记拍了!左侧的后视镜在左转的时候非常的挡视野!一定注意  !!!

刹车踏板和油门踏板设计很不错!尤其是刹车踏板!
优点:在颠簸的路上踩刹车不会像其他踏板一样试不到轻重。

后桥 优点:1058桥!大运为1050桥,断气刹偏农用车设计!明显比大运的要大

缺点 :这个不知道是不是后桥的原因,每次3加4挡的时候传动轴老是听到异响! 买这车的其他人都是这样的!压箱是525的!不知道是不是压箱和后桥不匹配又或者是发动机太小490的。

进气筒设计不错!

后面再说下服务站干的好事  
先看下我以前的刹车

z再来看下做完底盘保养的刹车

m明显的右侧少了  我c!

服务手册上的电话今天一个都没人接!靠  就算是周末 那24小时服务电话都没人接!  而且第一次打过去是正在通话中 第二次也是  第三次四次五次就变没人接听了  草!  

终结一下!车是不错的!售后完全是垃圾!不如便宜点 大家自己保养好!靠!

2# 2#
【原帖由猫小贝于2013-7-28 21:15发表在顶楼

首先声明我不是托儿  谢谢!不信的同学可以点击浏览器右上角的小红叉。

我还是先说坑爹的售后服务吧!如果你只想看车子的试用报告可以向下面拉 从图片处开始就是车子的使用报告!

OK走着!成都市7月1日开始必须要国四的车才能上牌  我是6月25日提的重汽王牌!  这款757P是中国重汽兼并成都王牌厂后出的一款新车  总 ...

简单 的说 是 专业的地方做着不专业的事,,,
我新车 首保 机油给加多了   漏机油。。

国产车缺少毛病不少。。

诶。。

最烦的是 服务站的 维修工是 临时的  学徒级别的。

什么都不知道。。

3# 3#
【原帖由np757于2013-7-28 21:27发表在2楼

简单 的说 是 专业的地方做着不专业的事,,,
我新车 首保 机油给加多了   漏机油。。

国产车缺少毛病不少。。

诶。。

最烦的是 服务站的 维修工是 临时的  学徒级别的。

什么都不知道。。

我打算不做强保了 坑爹的货

4# 4#
猫小贝老兄,有QQ吗,我也想买重汽王牌呢,咱们交流下

5# 5#
支持一个  够详细     厂家  加强售后吧

6# 6#
青白江产的  是那个样子的。。以前做拖拉机。农用车、、、

7# 7#
【原帖由车随一生于2013-7-28 22:11发表在4楼

猫小贝老兄,有QQ吗,我也想买重汽王牌呢,咱们交流下

我的QQ182397501  你是上哪的户啊 貌似现在成都上不到了

8# 8#
【原帖由419539521@qq.co于2013-7-28 22:25发表在6楼

青白江产的  是那个样子的。。以前做拖拉机。农用车、、、

你的是东风多利卡啊    我们公司最先提了5台多利卡  貌似底盘不怎么行啊

9# 9#
【原帖由猫小贝于2013-7-28 21:15发表在1楼

驾驶室副驾较窄,但是正驾较宽大,门锁设计不错,烟灰缸在门上!中间没有!

配有电气喇叭转换!不错!缺点:点烟器搭铁! 而且这款车的490发动机无法装空调!发动机的上左右都没位置了!唯一的位置在前桥和发动机中间 要是装了空调 车子抖一下就夹坏了!  遗憾啊!

仪表盘 ...

您好,兄弟,重汽王牌的这个售后,目前可能存在太多不完善的地方,给您带来的不便,深表歉意;关于您的问题,你可以直接给028-83679002(服务调度科),他可以协助给您解决,您也可以直接和我联系,83678033(轻卡销售部调度,-黄)我尽可能给你解决。