回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  新车作业  欧马可  广东 
因为业务需要 就找了一个车队老板介绍买欧马可 4米2 全车弄下来 刚好10W 说车不错!!我看着觉得也还行,,
明天提车了  我想问问  这车能不能装倒车影像,还有防盗器 。对车电路会不会有什么影响。我是小白

还有车队老板说  车子到手先去做一次保养  请问下 是要先做保养再上路吗  还是等多久或者多少公里以后去做保养。

顺便问问 广州这里哪里做保养方便 我是跑番禺-白云区这条路线  偶尔拉个5-6吨有没有问题  是油刹。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
介绍下配置

2# 2#
【原帖由平头青年于2013-7-28 13:34发表在顶楼

因为业务需要 就找了一个车队老板介绍买欧马可 4米2 全车弄下来 刚好10W 说车不错!!我看着觉得也还行,,
明天提车了  我想问问  这车能不能装倒车影像,还有防盗器 。对车电路会不会有什么影响。我是小白

还有车队老板说  车子到手先去做一次保养  请问下 是要先做保养再上路吗  还是等多久或者多少公里以后去做保养 ...

10W可以啊!10W可以介绍我去买吗?C380多少钱我有点看上C380

3# 3#
我的3.8就是自己装的倒车影像,防盗器,新车没必要先做保养!

4# 4#
新车很有必要4轮打黄油,原来的是普通黄油,我4000多才打的黄油,看了明显不行了。防盗可以装的,倒车影像也可以装的,直接连电池上,不影响电路的。你的是配万里扬的波箱的。

5# 5#
新车做保养倒不必啦,走个一两千公里再做拉,

但是新车一定要整车打黄油啦,

加装倒车影像可以啊,我自己的骏2也加装了倒车雷达,行车记录仪啊

这个车是不错啊,唯一的缺点就是油刹,要是气刹就好了

6# 6#
【原帖由平头青年于2013-7-28 13:34发表在顶楼

还有车队老板说  车子到手先去做一次保养  请问下 是要先做保养再上路吗  还是等多久或者多少公里以后去做保养 ...

朋友 你的配置是??10万买的是宽体还是窄体???哪里提车呢?

7# 7#
【原帖由快到碗里来于2013-7-28 14:10发表在1楼

介绍下配置

只有钢丝胎和原车空调  其他没有 !  整车 包挂牌 车厢  就是所有费用弄下来是98000.  

8# 8#
【原帖由粤AJQ1于2013-7-28 16:46发表在6楼

朋友 你的配置是??10万买的是宽体还是窄体???哪里提车呢?

只有钢丝胎和原车空调  其他没有 !我不懂宽体还是窄体 车厢宽度是2米1 高是2米15 长度是4.165 在番禺市桥的一个车队买的   整车 包挂牌 车厢  就是所有费用弄下来是98000.  

9# 9#
【原帖由zhangzhenYun于2013-7-28 16:33发表在5楼

新车做保养倒不必啦,走个一两千公里再做拉,

但是新车一定要整车打黄油啦,

加装倒车影像可以啊,我自己的骏2也加装了倒车雷达,行车记录仪啊

这个车是不错啊,唯一的缺点就是油刹,要是气刹就好了

广州这里问了几个都是只有油刹  是好可惜。。    朋友你的倒车影像和雷达 是自己动手装的么?还是找师傅弄的 有没有啥好的介绍下