回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小弟现在给老板开车,06年解放西北王8.7平板(图片太大插不上)自上换机油机油压力低了2个(嘉实多)问了几个师傅说不上原因,这次换红壳(红桶壳牌)还是一个鸟样,动力和水温和原来一样哪位大侠知道啥原因,(跟老板说老板爱答不理,我怕坏我手里,成为扣工资的无理由)感谢各位。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由卡奔于2013-7-26 22:09发表在顶楼

小弟现在给老板开车,06年解放西北王8.7平板(图片太大插不上)自上换机油机油压力低了2个(嘉实多)问了几个师傅说不上原因,这次换红壳(红桶壳牌)还是一个鸟样,动力和水温和原来一样哪位大侠知道啥原因,(跟老板说老板爱答不理,我怕坏我手里,成为扣工资的无理由)感谢各位。。。。。

老板不理的话,你已经尽到你的职责了坏就坏,最好是大修几天,让本来就不景气的营运生意一落千丈

2# 2#

【原帖由卡奔于2013-07-26 22:09:00发表在顶楼】
换机油泵,清洗油道。

3# 3#
【原帖由一号大雄于2013-7-26 22:21发表在1楼

老板不理的话,你已经尽到你的职责了坏就坏,最好是大修几天,让本来就不景气的营运生意一落千丈

,让本来就不景气的营运生意一落千丈......一台车能也能够影响整个货运市场那乃神车也哈哈哈

4# 4#
现在已经70多万了

5# 5#
【原帖由淅川小全于2013-7-26 22:22发表在2楼

换机油泵,清洗油道。

谢谢机油泵没问题,明天申请一下,清一下油道